⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дальний Восток РГИА ДВ, ГАПК, архив г. Владивостока, ведомственные архивы
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 31 32 Вперед → Модератор: EkaterinaK |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3325 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2062 | Очень осторожно скажу - если кому РГИА ДВ высылали отказ, пустой отрицательный ответ - напишите мне в личке, попробуем разобраться (на определённых условиях, правда). За полтора года работы в РГИА ДВ у меня сложилось определённое мнение об их ответах. Хочу сразу сказать, ответы РГИА ДВ бывают очень полные и очень хорошие, но бывают и пустые - если вам такое пришло, напишите... посмотрим... Единственная тема, которая невозможна (почти невозможна) для работы - это удочерение/усыновление. |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3325 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2062 | Расселение корейского населения: Гродековский район (Пограничный) - 1937 год - в Ташкентскую область. Посьетский (Хасанский) - в Казахстан (1937 год) Тернейский район - в Казахстан (1937 год) В личку пишите, отвечаю не сразу, но в течение пары-тройки дней. |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3325 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2062 | Фонд 1646 - Коллекция метрических книг города Владивостока - продолжает не выдаваться РГИА ДВ. Я подробно напишу позже. Но - продолжаю наблюдение. |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3325 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2062 | Ну что, и снова здравствуйте. И смысл было бороться против конкретной персоны? Я говорила - проблема носит СИСТЕМНЫЙ характер, и сменой директора ничего не решается. Получила очередное письмо из РГИА ДВ за подписью .... И.о. директора архива А.А.Торопов. А, и да. По ходу своих поисков нашла интересное - в одной из книг А.А.Торопов обозначен как заведующий архивным отделом Администрации Приморского края. Про фонд 1646 - не выдаётся. Кстати, психологически очень понятно. Бывший-новый-бывший-новый-и.о.директора - вообще-то великолепный реставратор (я НЕ шучу, это реально так). Психологически понятно, почему ему очень трудно выдавать дела. Он их только что отреставрировал! Если он берёт частные заказы - то я бы доверила ему самые ценные букинистические книги на реставрацию. Но что касается невыдачи дел, особенно столетней давности, и особенно метрик - я продолжу настаивать, так как мне обещали выдать метрики в оцифрованном виде 28 июля (это после того как висело на сайте объявление, что метрики фонда 1646 будут доступны в оцифрованном виде 15 июНя). |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3325 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2062 | И да, писем из РГИА ДВ у меня, похоже, больше, чем выданных мне метрик. Ну а про то, как они сами отвечают (качество ответов) - я напишу пару случаев попозже. ... |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3325 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2062 | Один из ключевых советов. Во всех моих темах пишу - "зацепились" за метрику определённой церкви - смотрите метрики этой церкви полностью! Подряд! В теме про Дальний Восток ещё этот совет не публиковала. ПОДРЯД! ВСЕ ГОДА! |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3325 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2062 | Смотрите, какая красота! Это я из ГАПКа вышла (Гос. архива Приморского края) |
Лайк (1) |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3325 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2062 | РГИА ДВ "приручает" генеалогов. Чтобы не писали никуда. Лучше держаться подальше, и писать на то, что не выдают. И - что можно публично, то публично писать. Только так в себя придут. Уже 7 августа, обещали мне метрики фонда 1646 с 15 июНя! |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3325 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2062 | как только у меня окажется время - я напишу про КАЖДУЮ метрику, которую не выдали из фонда 1646. Я уже писала - мне из этого фонда не выдавали 40 метрик из 60-ти запрошенных!!! |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3325 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2062 | Просто! Обалденный! Материал! Предки Виктора Цоя - из Владивостока! Фамилии Цой и Югай - постоянно встречаю в архивных делах. https://forum.vgd.ru/post/169/173014/p5392990.htm#pp5392990 |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 31 32 Вперед → Модератор: EkaterinaK |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник EkaterinaK » Дальний Восток [тема №86521] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |