Шварц
Shus62 Новичок
Minsk Сообщений: 2 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 ноября 2003 4:50 прошу откликнуться всех, кто знает Шварцев с Украины-Луганская область,Полтавская и т. д. Если Вы Шварц, то обязательно напишите! Shus62@rambler.ru --- Uric | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6762 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1382 | Наверх ##
14 июля 2005 15:14 Шварц Эдуард Вильямович 1969 г.р. , Донецкая область Отец (Шварц Вильям Робертович) в 60-х годах приехал из Казахстана и устроился работать в с. Старомлиновка. Потом работал в г.Селидово, затем г.Украинск. мой email: shvarts_ed@ukr.net | | |
valcha Сообщений: 24232 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17271 | Наверх ##
25 января 2010 13:46 Василий Григорьевич Забела(14.09. 1806 - до 1877) - коллежский регистратор в 1821 г., женат на Анне Акимовне Петрушевской, дочери священника. (Нежин)
Я предполагаю, что у Василия Григорьевича Забелы и Анны Акимовны Петрушевской, кроме сына Григория (о котором есть документальные сведения), была еще и дочь - Анастасия, в замужестве Шварц. В архиве (семейном) есть фотография датированная 1887 г., (фото. Билецкого, Кременчуг) , на обороте надпись: дорогому брату Григорию, Анастасия Шварц.Имена: Григорий, Василий, Анастасия, Анна - все время повторяются в этой семье из поколения в поколение В одной из ДК по Полтавской губ. нашла Шварцев, но без каких-то доп. сведений. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Дневник | | |
BOB21 Новичок
Новочебоксарск Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 апреля 2015 10:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Шварц - Szwarc Samuel Ищу родственников моего деда
1. Год и место рождения / смерти 25. 03. 1911 года рождения, уроженц воеводства Lublin w Komarowie-Osadzie
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Отец - Szwarc Lejba Мать - Sara z d/ Lerner. --- Ищу сведения о Самуиле Шварц | | |
BOB21 Новичок
Новочебоксарск Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 апреля 2015 8:37 Шварц Самуил 25. 03. 1911 года рождения, уроженц воеводства Lublin w Komarowie-Osadzie Отец - Szwarc Lejba Мать - Sara z d/ Lerner. --- Ищу сведения о Самуиле Шварц | | |
besyonokНовичок  Киев Сообщений: 17 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 февраля 2017 23:18 Шварц Михаил Иосифович 1921 г.р (возможно Одесская/Херсонская обл, возможно Днепропетровская обл). сестры: Шварц Эсфирь Иосифовна, Шварц Зинаида Иосифовна, Шварц (неизвестно) Иосифовна Отец: Шварц Иосиф Мать: Шварц Мария
 --- Ищу информацию про родных деда Шварц Михаил Иосифович из Одесской обл. возможно с. Чистополье, возможно Петропавловка, призывался в армию Сталиндорфском р-не, Днепропетровской обл. имел сестер: Эсфирь,Зинаида и ещё с неизвестныи именем. Родители: Иосиф и | | |
Marelka_ua Новичок
Киев Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
14 июля 2017 23:54 14 июля 2017 23:55 Шварц Эмиль Евгеньевич 1910 г.р. (Чернигов, Киев) | | |
Moby8 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 июня 2018 18:10 Ищу информацию о моих предках:Я Шварц Екатерина Андреевна, мой отец Шварц Андрей Владимирович (1962 г.р. Якутия г.Мирный), дед Шварц Владимир Иванович (1928 г.р. Бурятия, г. Улан-Удэ), прадед Шварц Иван Фёдорович и его жена (моя прабабушка) Шварц Анна Фоминишна (жили в Верхнеудинске сейчас Улан-Удэ). В св-ве о рождении моего деда стоит национальность отца и матери великоруссы. А я предполагала что мы немцы  если кто-то владеет информацией по Шварцам откликнитесь, пожалуйста. Я только начала свои поиски и мне крайне тяжело на расстоянии искать в Якутии информацию. Спасибо! мой email: Moby8@mail.ru --- Ищу сведения о Шварц из Бурятии и Якутии | | |
shvarts_ed Новичок
Донецк Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
29 июля 2020 16:16 Дополнение к посту Ludmilla от 14 июля 2005 15:14 Мой дедушка – Шварц Роберт Вильгельмович (Исправлено бабушкой на Васильевич после попыток НКВД наехать на семью с требованием поменять фамилию) родился предположительно в городе Лодзь в 1902 году. Умер в городе Катта-Курган 12.11.1940 года от заражения крови. Брат Карл, сестры Эльза и Эмма. В годы первой мировой войны, две женщины с которыми был чужой мальчик - мой дед, попросили ночлег в городе Новоузенск у прадеда Курова Федора Илларионовича (1883-03.07.1943 Джамбул). (прабабушка Тимонина Ульяна Петровна) Утром они пошли дальше, оставив мальчика, которого должны были забрать родственники позже. Дедушка остался в семье (контакт с родней поддерживался видимо) и позже взял в жены нашу бабушку Курову Анастасию Федоровну (1909-1988)….. Семья Шварц была против брака, но отношения они поддерживали с бабушкой даже после смерти дедушки примерно до 50-х годов… Записей в https://geneteka.genealodzy.pl/ не нашел ((( Любая информация на shvarts.ed@gmail.com Заранее благодарю
 | | |
К данной теме присоединена тема "Шварц" (29 июля 2020 18:14)
|
|