Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88  89 90 91 92 93 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
stivchik7
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1

Все мои личные данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Ищу сведения о Кодочиговых, Игошиных Сокольской волости
DoctorBittner
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Битюцкий, Кравцов и Атанов (хутор Попасное), Колесников и Никитин (Юхновский район), Тюрин (Смоленская обл.)
tkbo
Новичок

На сайте с 2011 г.
Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
tbo
sachar12345
Новичок

г. Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11
---
Ищу Рощупкиных из Стегаловки.
iravd61
Участник

iravd61

Томск + Абакан
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 129
Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам
---
ИЩУ: Вершинины, Панишевы/Панышевы (Омская обл.); Бурмак, Новак, Дорофеевы, Иващенко, Кириченко, Пилипенко, Шелудько, Чепель/Чепелевы/Чепеловы, Тягнибеда, Кашталап/Коштолап/Кашталаповы/... (Полтава, Чернигов, Новосибирская обл.)
morozova33
Участник

morozova33

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам
---
Русаковы(Ленинград, Москва или Московская обл(?) или Сибирь) Фокины (Ленинград, Рязань Верхнее-Маслово), Наугольниковы, Золотарские(Заолтарские), Чернятины, Пастуховы, Епанечниковы(г. Старица Тверской обл.), Карповы(Ленинград, Волгоградская обл. с. Кислово), Щукины(Ленинград, г.Пенза, Тверь
Zabavski_eva
Новичок

Zabavski_eva

Саяногорск, Хакасия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
---
Ищу сведения о Забавский, Кучура, Юрис. (Польша-Литва-Беларусь)
PANYANNY
Новичок

На сайте с 2018 г.

---
Ищу сведения о Венгоржевском Франце Теофиловиче из Радомской губернии Опоченского повята
intent56
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

---
Ищу сведения о Бертовых, Ельцовых, Смирновых, Ивановых. Чухломский район Костромская обл. (возможно Солигаличский уезд Костромская губерния)
Er2702
Начинающий

Er2702

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
---
DASHYTKA
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88  89 90 91 92 93 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈