Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
AnFerrum Гусь-Хрустальный Сообщений: 179 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 167 | Наверх ##
17 сентября 2017 9:25 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Меленковский у., Гусь-Мальцовский, с. Цикуль, д. Дудор, д. Окатово, Курловская ф-ка; Рязанская г., Касимовский у., Дардурская ф-ка, д. Чернецы; Смоленская г., Гжатский у., д.Киселиха, д. Самуйлово
Солодовы, Тарлаковы, Ефимовы-Пошабулины, Дрожжиновы, Ястребовы, Конхины, Вензелевы, Гусевы, Завьяловы, | | |
Savelle Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 сентября 2017 21:04 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословно | | |
serggiyНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
11 октября 2017 20:23 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
--- ищу сведения о Долда, Долдов, Войченко, Бондарев, Ерыгин, Кишечко, | | |
Al_chemistНачинающий  Красноярск Сообщений: 31 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
19 ноября 2017 21:32 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу:
Бубенцовы (Таганрог), Никитины (Курская губ.), Цветковы (Юзовка), Перминовы (Вятская губ.), Венгжины (Петроковская губ.), Узинские | | |
OlgaMoscowНовичок  Москва Сообщений: 15 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
21 ноября 2017 17:14 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
Melnikova_EV Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 ноября 2017 1:03 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу сведения: Еремин-Вологодская обл.Белозерский, Кирилловский р-н ; Севастьяновы-Погостище Ромашевская Волость Новгородская губерния Кирилловский уезд ; Суханов, Кореневы - Сольвычегодский уезд Вологодской губернии Черевковская волость - Черевково, Холмо | | |
fmorte Новичок
1 декабря 2017 10:10 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Муржинов (Кировская обл), Губин (Тобольская обл), Святкин (Пензенская обл), Литвинов (Сухтелинское), Лысов (Пензенская обл), Нескин (Пензенская обл), Егоров (Кировская обл), Лушников (ХМАО-Югра), Власов (Тобольская обл). | | |
derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 206
| Наверх ##
1 декабря 2017 18:16 Данные мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной.
------------------ Ищу: Чих(к)ачев (Нижегородская губерния), Унжаков ( Россия ), Мартюшев (Пермский край ????), Истомина ( Пермский край), Малышева(Россия) | | |
shnpНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 декабря 2017 11:08 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Никитин,Чистяков, Онжуль (Онжель),Уткин, Ленков (Линков), | | |
Konstantinovna Донецк Сообщений: 462 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
10 января 2018 9:25 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
|