Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86  87 88 89 90 91 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
AnFerrum

AnFerrum

Гусь-Хрустальный
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 167
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Меленковский у., Гусь-Мальцовский, с. Цикуль, д. Дудор, д. Окатово, Курловская ф-ка; Рязанская г., Касимовский у., Дардурская ф-ка, д. Чернецы; Смоленская г., Гжатский у., д.Киселиха, д. Самуйлово
Солодовы, Тарлаковы, Ефимовы-Пошабулины, Дрожжиновы, Ястребовы, Конхины, Вензелевы, Гусевы, Завьяловы,
Savelle
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословно
serggiy
Новичок

serggiy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10

---
ищу сведения о Долда, Долдов, Войченко, Бондарев, Ерыгин, Кишечко,
Al_chemist
Начинающий

Al_chemist

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Ищу:
Бубенцовы (Таганрог), Никитины (Курская губ.), Цветковы (Юзовка), Перминовы (Вятская губ.), Венгжины (Петроковская губ.), Узинские
OlgaMoscow
Новичок

OlgaMoscow

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Melnikova_EV
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0

---
Ищу сведения: Еремин-Вологодская обл.Белозерский, Кирилловский р-н ; Севастьяновы-Погостище Ромашевская Волость Новгородская губерния Кирилловский уезд ; Суханов, Кореневы - Сольвычегодский уезд Вологодской губернии Черевковская волость - Черевково, Холмо
fmorte
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
---
Муржинов (Кировская обл), Губин (Тобольская обл), Святкин (Пензенская обл), Литвинов (Сухтелинское), Лысов (Пензенская обл), Нескин (Пензенская обл), Егоров (Кировская обл), Лушников (ХМАО-Югра), Власов (Тобольская обл).
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 206
Данные мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной.

------------------ Ищу: Чих(к)ачев (Нижегородская губерния), Унжаков ( Россия ), Мартюшев (Пермский край ????), Истомина ( Пермский край), Малышева(Россия)
shnp
Новичок

shnp

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
---
Никитин,Чистяков, Онжуль (Онжель),Уткин, Ленков (Линков),
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 375
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86  87 88 89 90 91 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈