Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Anastesiya86 Начинающий
Украина Сообщений: 39 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
24 января 2017 12:11 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу сведения о Скляров Иван,Скляров Николай,Склярова Ксения,Коваленко Иван,Вакуленко Иван,Плис Анисим,Плис Анна из г.Барвенково, Харьковская обл.,Украина | | |
Kalinka-malinka Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 января 2017 21:14 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу сведения о Калининых, Пироговых (деревня Алексеевка и деревня Меховая Хвастовического района Жиздринского уезда) | | |
KozhbakovaНовичок  Салават Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 февраля 2017 11:57 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Кожбаковы (с. Кудлей, Нижегородская обл, г.Александров, Владимирская обл., г.Слюдянка, Иркутская обл.)
Скрипкины
Татьянкины (с.Зирган, Мелеузовский р-он респ.Башкортостан)
Фёдоровы
| | |
Anastesiya86 Начинающий
Украина Сообщений: 39 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 февраля 2017 13:35 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу сведения о Скляров Иван,Скляров Николай,Склярова Ксения,Коваленко Иван,Вакуленко Иван,Плис Анисим,Плис Анна из г.Барвенково, Харьковская обл.,Украина | | |
ariadnakorУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 46 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 333 | Наверх ##
5 февраля 2017 13:39 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- ищу сведения об Ильинском Авенире Федоровиче, Ильинском Федоре Михайловиче, Фиалковском Николае Ивановиче, Лествицыне Петре Феофановиче, Лествицыне Феофане Федоровиче, Быстровидове Михаиле Федоровиче, Нижегородская губерния | | |
margaretkaНовичок  Dobra Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
8 февраля 2017 23:49 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Szukam informacji na temat Zalewski,Zalewska,Czerniowce,Kamieniec Podolski Василий Залевский | | |
Maksimov84 Москва Сообщений: 117 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
12 февраля 2017 4:53 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу сведения:Рязан. гб., Скоп-й у.,с. Ермолово: Максимов, Головин, Звонов. Смол .губ., Демид. р-он.: Ануфриев. Украина, Полт-я обл. гребен-й р-он, с. Майорщина: Крамаренко, Луценко. Нижегор-я губ., ардатов-й у., с. Личадеево: Жуков, Овсов. Саранск Рубизов | | |
Raisa Andreeva Новичок
16 февраля 2017 10:49 Все мои данные и данные моих родных предков размещены лично мною добровольно. --- Ищу сведения о Бетехтиных , Тюменская область и США, эммигранты.
О Зайцевых - омутинский ,район,дер.Федотово, переселенцы с Иванофранковской области Украины (конец 19-начало 20 в.)
Пуртовых-Тюменская область, уватский район, с.Демьянск-1908.
Кунины, Машанские -Санкт-Петербург, Харбин.( 1918-1925) | | |
olga ermolaeva Участник
Москва Сообщений: 101 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
17 февраля 2017 10:56 Все мои данные и данные моих родных предков размещены лично мною на сайте и исключительно для восстановления родословной. --- Гужановы, Илюгины Ульяновскаяобл., Мордовия,Забайкалье
Мыскины, Рябчиковы Иркутская обл.
Ермолаевы Псковская обл. д. Сиковицы, С-Петербург
Мурашовы, Стрекаловы Курская обл., Рыльский р-н, Москва
Смирновы Тверская обл., Лесной р-н, | | |
Анастасия Снопкова Новичок
Московская область Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
22 февраля 2017 12:33 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
--- Ищу сведения об Абрамов (Московская область, Раменский район), Махонин ( Московская область, Раменский район), Суздалев (Московская область), Долгов (Московская область, Раменский район), Щадилов (Тульская область), Снопков (Беларусь, Могилевская область | | |
|