Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81  82 83 84 85 86 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
iolona
Участник

iolona

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 63

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Писаник, Коновалов Минская губерния Мозырский уезд Копаткевичская волость д. Ивашковичи (Ивашкевичи)(гомельская обл., Петриковский район.)
Жардецкий, Москалик, Яблонский д. Бартоши Воложинский район, Минская обл.
Гринкевич, Страхов
Mari-Eva
Начинающий

Mari-Eva

Череповец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Ищу предков по линии прабабушки Рудзик Евы Людвиговны (в замужестве Шаньгиной(Шангиной, Шаниной)),крестьянки Виленской губернии, Вилейского уезда,Буславской волости, римско-католического вероисповедания.
Tatiana54
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

ValenokD
Участник

г. Советский ХМАО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 247
---
Крюковы (Тобольская губ. Чернаковская (Адбажская) вол. д.Крюкова)
Сидоровы (Тобольская губ. Байкаловская вол. д.Тахтаир (Хмелево))
Фалалеевы, Оленевы (Нижегородская губ. Ельнинская вол. д.Опалиха, Кстово)
Тверитины (г.Сургут)
AleksFedorko
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
enikols
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
---
Ищу сведения о Черников- ст. Калиновская, Жубрин- д. Урбеж Кировская обл., Метелев- Кировская обл., Никольский, Егоренко, Подзолов- д.Исаевка Брянская обл.
tatjanasch
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Все мои личные данные и данные моих предков размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Ищу сведения о: Родин Яков, Родина Софья, Родина Анисья Яковлевна1901 г. р., Антипов Иван. Их места проживания в разные годы: с. Казанка, Казанской волости, Кокчетавского уезда, Акмолинской области. С. Вершинино Алтайского края, ст. Кушмурун в Казахстане.
Nikas29
Новичок

Nikas29

Ижевск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Forum po polsku" (12 января 2017 14:13)
kriger1909g
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
---
Ищу сведения о Кригер
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81  82 83 84 85 86 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈