Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4967 | Наверх ##
16 января 2011 16:58 16 января 2011 17:14 Все мои личные данные и личные данные моих предков и родственников размещены на сайте ВГД добровольно и исключительно для генеалогических поисков. ник на форуме: свет плюс Каптюк Светлана Юрьевна, РФ, Кемеровская обл., пос. Мундыбаш --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Maxim43 Россия Сообщений: 141 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
16 января 2011 16:59 16 января 2011 17:07 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников, размещены мною на сайте добровольно - для генеалогических поисков. Maxim43 - Погонец Максим Юрьевич, РФ, Кировская обл. с. Селезениха. --- ДНЕВНИК. Погонец, Парчевский, Гашаган, Лихацкий, Мариневич, Высоцкий, Адаменко, Кресальный
Зайков, Рычков, Небогатиков, Вахрушев, Мошовкин, Останин, Коробов, Чирков, Анисимов, Одинцов, Терюхов, Толмачев, Малышев, Дресвянников, Мерзляков, Шмаков, Пушкарев, | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3196 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4462 | Наверх ##
16 января 2011 17:04 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников и использования в личных целях.
ник на форуме - mari2347 реальные ФИО - Шумкова Мария Григорьевна, пенсионер, Нижний Новгород. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
borisO Барнаул Сообщений: 478 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2443
| Наверх ##
16 января 2011 17:09 Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены на сайте добровольно, для использования в личных и научных целях.
ник на форуме - borisO реальные ФИО - Овечкин Борис Петрович, кандидат технических наук, г. Барнаул Алтайский край РФ. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы | | |
opopova Россия Сообщений: 2163 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1724 | Наверх ##
16 января 2011 17:10 6 июня 2011 22:09 Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно, с согласия родственников, специально для генеалогического поиска opopova - Попова Ольга Леонидовна, Тульская обл. | | |
AAJ Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
16 января 2011 17:12 17 января 2011 18:10 Все мои личные данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно и с согласия моих родственников. Ник AAJ - Живова Алла Александровна. г. Москва --- Мои и моих родственников данные размещены добровольно и с одобрения родственников
Ищу Даниловых и Носовых из Тверской,Смирновых,Цветковых их Костромской
| | |
ФНВ Сообщений: 105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
16 января 2011 17:14 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников и использования в личных целях. ФНВ = Федченко Наталия Владимировна, г.Донецк, Украина --- С уважением, Наталия.
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь) | | |
mikesm Сообщений: 186 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4423 | Наверх ##
16 января 2011 17:16 18 января 2011 6:41 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников, размещены мною на сайте добровольно - для генеалогических поисков с целью восcтановления своей родословной..
Михаил Иванович Смирнов, г. Салават, Башкортостан Член Международного союза писателей "Новый Современник" Член Литературного фонда МСП НС Член Международного Творческого Объединения Детских Авторов --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2465 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 33343 | Наверх ##
16 января 2011 17:19 Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. N_Volga - ник на форуме. Кузнецова Наталья Валентиновна, г. Волгоград. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Svetasever Новичок
16 января 2011 17:25 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Svetasever - Дятлова Светлана, Санкт-Петербург --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Оконешниковы / Оконечниковы, Дубро, Савейко, Борона, Коробейниковы, Шугар, Дятловы, Зубовы | | |
|