Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103  104 105 106 107 108 109 Вперед →
Oriolya
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 49
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Ищу своих родствеников: Шаровых, Конториных, Смирновых, Русовых. Ерефениных, Шумиловых, Нагибиных
lemakafree
Новичок

Вологда
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Вологодская губ.Макаровы, Шишовы, Шемякины, Морозовы, Обуховы, Карандашевы, Бубновы, Неспановы Костромская губ. Даниловы.
alevika
Начинающий

Крым
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Efimia

Кострома
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 138

Все мои данные и данные моих предков размещены мною
на сайте добровольно.

Подарок предков наша жизнь
сохранение доброй памяти о них
-наша благодарность.
SKIFFBLOOD

SKIFFBLOOD

Барнаул
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 71
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
kosta31
Новичок

Белгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26
radiomedusa
Начинающий

radiomedusa

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 32
---
nasonova.su — сайт о моем генеалогическом исследовании
adelyash
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
---
Ищу: Рафиковы (д. Абсалямово, Аургазинский район, БАССР), Абдеевы (Абдиевы) (д. Абсалямово, Аургазинский район, БАССР), Ахметшины (д. Зильдярово, Миякинский район, БАССР), Гатауллины (д. Чуюнчи, Белебеевский кантон БАССР), Шарафиевы, Шайхутдиновы (д. Верхний Индырчи ТАССР)
89048210490
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
89048210490
ВАРАЛ

_
Ищу:Жуковы, Загайновы (с. Байка, с. Калга, Калганского района, Нер-Заводский район, Больше-Зерентуйский район, Читинская обл., Забайкальский край.
lismart
Участник

lismart

Улан-Удэ
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103  104 105 106 107 108 109 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈