Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 19
natali+++ Полностью поддерживаю"!!!!! Благодря форуму,скольких людей удалось найти,с которыми связи были потеряны! Да что там людей,нашелся ДНЕВНИК моего деда в библиотеке Украинского Университета в Канаде,который я искала... в Швейцарии!!!

ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО
ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ
---
Поиск продолжается
Svetlana50

Svetlana50

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
поддерживаю сайт ВГД обеими руками!!!
благодаря этому замечательному сайту и форуму я узнала столько интересного о достойных людях нашей Родины (без громких слов)
это наша история! это наши предки!это то, что уходит в "подкорку" сознания общества. мы не хотим быть Иванами не помнящими своего родства!!!
наше дело правое -мы победим!
Все мои и моих предков данные размещены на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
natkon-b
Новичок

natkon-b

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Мои данные на сайте размещены ДОБРОВОЛЬНО!!!
Благодаря ВГД мне удалось найти ценные сведения о моих родственниках и предках.
Если кому-то не нравится размещение его данных на сайте, то администрация сайта может их удалить, как это делается в цивилизованном обществе.
Лучше бы этот НАДЗОР занимался утечками баз данных из жеков, дезов, милиции и прочих органов, которые ими торгуют без зазрения совести.

ПРОТЕСТУЮ против преследования людей, делающих нужное и полезное для народа дело!
Лайк (1)
gretta1405
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Нужный сайт!!! Благодаря ему нашла информацию о своих родственниках и надеюсь что найду еще, не важно о живых или когда то живших, история своих корней тоже нам нужна, хочется знать, что было до нас, чтобы передать потомкам. Я против такого отношения со стороны чиновников!!! Все свои данные выложила добровольно, надо для своего дела!
Валентиныч

Иркутск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 69
Люблю этот сайт!
Скажите можно ли клич кинуть в одноклассниках и контакте? Я имею в виду статус об этом безобразии? Не повредит это делу?
Как подпись сделать красной? я имею в виду эту: "Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников"...
---
Архангельские (Иркутск, Улан-Удэ, Тульская область), Лучезаровы (Иркутск, Екатеринбург), Коротаевы (Иркутск-Оёк), Бутвиловские/Butwiłowski (Оёк, Польша), Чураевы
Мой дневник
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10717
Я, Зелинский Александр Владимирович, проживающий в г.Москва, отправил письмо Святейшему Патриарху Кириллу. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
***Наталья

***Наталья

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 207
Проголосовала!

Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и в соответствии с законодательством.
ladis
Участник

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34
Проголосовала за возможность и далее пользоваться огромной информационной базой, созданной пользователями сайта.
Вся информация о моих предках размещена мною на сайте добровольно
---
Котрас Пудовкины Адамчик Скорик Безносюк Черемухины (Пензенская губ.) Лобода Мищенко
вячеслав 12

липецк
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 103
Проголосовал!

Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и в соответствии с законодательством.
irges26
Участник

irges26

Пенза
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 287
Проголосовала!

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
---
Поиском в архиве не занимаемся.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈