Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Lorochka Москва,Россия Сообщений: 123 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
14 января 2011 22:47 natali+++ Полностью поддерживаю"!!!!! Благодря форуму,скольких людей удалось найти,с которыми связи были потеряны! Да что там людей,нашелся ДНЕВНИК моего деда в библиотеке Украинского Университета в Канаде,который я искала... в Швейцарии!!!
ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ --- Поиск продолжается | | |
Svetlana50 Сообщений: 125 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
14 января 2011 23:15ВГД нужна помощь!! поддерживаю сайт ВГД обеими руками!!! благодаря этому замечательному сайту и форуму я узнала столько интересного о достойных людях нашей Родины (без громких слов) это наша история! это наши предки!это то, что уходит в "подкорку" сознания общества. мы не хотим быть Иванами не помнящими своего родства!!! наше дело правое -мы победим! Все мои и моих предков данные размещены на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
natkon-bНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 января 2011 9:28 Мои данные на сайте размещены ДОБРОВОЛЬНО!!! Благодаря ВГД мне удалось найти ценные сведения о моих родственниках и предках. Если кому-то не нравится размещение его данных на сайте, то администрация сайта может их удалить, как это делается в цивилизованном обществе. Лучше бы этот НАДЗОР занимался утечками баз данных из жеков, дезов, милиции и прочих органов, которые ими торгуют без зазрения совести.
ПРОТЕСТУЮ против преследования людей, делающих нужное и полезное для народа дело! | | Лайк (1) |
gretta1405 Новичок
15 января 2011 10:59 Нужный сайт!!! Благодаря ему нашла информацию о своих родственниках и надеюсь что найду еще, не важно о живых или когда то живших, история своих корней тоже нам нужна, хочется знать, что было до нас, чтобы передать потомкам. Я против такого отношения со стороны чиновников!!! Все свои данные выложила добровольно, надо для своего дела! | | |
Валентиныч Иркутск Сообщений: 181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
15 января 2011 11:37 Люблю этот сайт! Скажите можно ли клич кинуть в одноклассниках и контакте? Я имею в виду статус об этом безобразии? Не повредит это делу? Как подпись сделать красной? я имею в виду эту: "Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников"... --- Архангельские (Иркутск, Улан-Удэ, Тульская область), Лучезаровы (Иркутск, Екатеринбург), Коротаевы (Иркутск-Оёк), Бутвиловские/Butwiłowski (Оёк, Польша), Чураевы
Мой дневник | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10717 | Наверх ##
15 января 2011 21:27В защиту сайта vgd.ru Я, Зелинский Александр Владимирович, проживающий в г.Москва, отправил письмо Святейшему Патриарху Кириллу. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
***Наталья Сообщений: 245 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
16 января 2011 11:12 16 января 2011 11:34 Проголосовала!
Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и в соответствии с законодательством. | | |
ladis Участник
Владивосток Сообщений: 50 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
16 января 2011 11:27 Проголосовала за возможность и далее пользоваться огромной информационной базой, созданной пользователями сайта. Вся информация о моих предках размещена мною на сайте добровольно --- Котрас Пудовкины Адамчик Скорик Безносюк Черемухины (Пензенская губ.) Лобода Мищенко | | |
вячеслав 12 липецк Сообщений: 134 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 103
| Наверх ##
16 января 2011 11:37 Проголосовал!
Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и в соответствии с законодательством. | | |
irges26Участник  Пенза Сообщений: 64 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
16 января 2011 11:59 Проголосовала!
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. --- Поиском в архиве не занимаемся. | | |
|