Яковлевы
Общая тема Эта тема на карте: Яковлевы... проживали с? по 1980
75bezhanka79 Рига, Латвия Сообщений: 126 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
2 июня 2020 0:36 Справочная Книжка Смоленской губ. на 1880 г.:
ПЁТР ЯКОВЛЕВИЧ ЯКОВЛЕВ, Губ.Секр., помощник почтмейстера Почтовой конторы г.Вязьма и Вяземского уезда.
МИХАИЛ ЯКОВЛЕВИЧ ЯКОВЛЕВ, старший лекарский ученик, помошник надзирателя при Губернском учреждении.
КОНСТАНТИН СЕМЕНОВИЧ ЯКОВЛЕВ, Губернския учреждения. --- Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век. | | |
| Наверх ##
2 июня 2020 15:52 В этом Архивном издании большой список Яковлевых! Интересной оказалась след. запись: ЯКОВЛЕВА НАДЕЖДА ЯКОВЛЕВНА, Порховский уезд; Община сестёр милосердия, Св. Марии Магдалины. (с. Буриги, Порховский уезд). (Явное совпадение имён, которое по традиции дают родственникам из поколения в поколение. Стоит продолжить поиск в Архивах).
  --- Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век. | | |
Nadezdam Сообщений: 172 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
3 июня 2020 11:41 Мой продед тоже Яковлев Яков(где родился не знаю)Жена жила в Смол губернии Гжатского уезда д Холмина, сам Яков работал в Москве.Было 7 детей. Знаю только троих Иван Александр и Елена.Их мать умерла когда Елене было 7 лет тев1989или1900 г Иван жил и работал в Москве он был зав по пошиву дамского платья до 1917г Затем уехал в д ХолминаУмер 1962 г Может кому то это история знакома.? | | |
| Наверх ##
4 июня 2020 17:02 Nadezdam! Вы наверное не читаете, но Специалисты на Форуме провели небольшое исследование: Вы можете гордиться богатой историей своего рода, которую Вы навряд ли узнаете до конца. Я сожалею Вам и всем остальным.
 --- Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век. | | |
kb812 Новичок
30 ноября 2020 1:26
 --- Ищу сведения: Цейтлин (Севастополь,Могилевская обл), Больнемонус, Альтерман, Кобрин (Полоцк, Витебск, Себеж), Дмитриевы и Чесноковы (дер.Выезды, Гороховец), Кружковы (дер.Петрищево,Бежецк, Тверской обл), Бариновы (дер.Васьки, Мологский уезд, Ярославской обл), Кузнецовы (дер.Тремово, Новгородской об | | Лайк (1) |
ShcherbakovaIrina Начинающий
17 декабря 2020 9:52 Мои Яковлевы с территории современной Новосибирской области, Венгеровского района, деревня Красноярка (в советский период с/с 1-Петропавловский). Некогда Томская губерния.
Яковлев Ефим (Савватеивич/Савельич), дата рождения и место рождения неизвестно, дата смерти неизвестна, до 1937 года.
Его вторая жена- Яковлева Агафья Федоровна, дата рождения где то 1895, место рождения неизвестно, после замужества жила в дер. Красноярка. Умерла примерно 1965.
Дети: Платон, Савватей, Софья, Сергей, Иван, ещё были дети, но имён сейчас нет.
В частности мой прадедушка - Яковлев Иван Ефимович, гр.1914, погиб в 1944 на фронте. Осталась жена Яковлева Анна Ивановна, 1916 гр, Дочь Яковлева Александра Ивановна, 1937 гр.
Насколько мне известно, что все сыновья Ефима погибли на фронте. --- Наши фамилии: Щербаков, Яковлев, Гуляев Чубарцев
Новосибирская область дер Красноярка Венгеровского района, г Каинск / Куйбышев, дер Орлово Венгеровского района | | |
FktrcfylhYtcnthjd Новичок
Кропоткин Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 марта 2021 17:13 Яковлевы -д.Гряда Белоруссия,переехали г.Грозный в 1905-1917.... | | |
Alex79eaaУчастник  Можайск Сообщений: 81 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
16 марта 2021 20:39 Ищу Яковлевых : Григория жену звали предположительно Зоя сына Александр дочь Галина жили в Ленинграде на улице Кубинской дом 30 ; Василия жену предположительно звали Евдокия дочь Валентина внук Дмитрий жили в Ленинграде на улице Кубинской дом 38. Буду благодарен за любую информацию. --- Ищу сведения о Ермилиных из д.Лыковщина Кажемской волости Повенецкого уезда Олонецкой губернии,Брюховских из д.Бакалда Курганской обл.,Александровых из д.Лезвино Тверской обл.,Поткиных из д.Кирово Пермской обл. | | |
К данной теме присоединена тема "Яковлев " (17 марта 2021 12:38)
|
К данной теме присоединена тема "Яковлев" (17 марта 2021 12:42)
|
|