Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яковлевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Яковлевы... проживали с? по 1980

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
75bezhanka79

Рига, Латвия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32
Справочная Книжка Смоленской губ. на 1880 г.:

ПЁТР ЯКОВЛЕВИЧ ЯКОВЛЕВ, Губ.Секр.,
помощник почтмейстера Почтовой конторы
г.Вязьма и Вяземского уезда.

МИХАИЛ ЯКОВЛЕВИЧ ЯКОВЛЕВ,
старший лекарский ученик,
помошник надзирателя при
Губернском учреждении.

КОНСТАНТИН СЕМЕНОВИЧ ЯКОВЛЕВ,
Губернския учреждения.
---
Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век.
75bezhanka79

Рига, Латвия
На сайте с 2020 г.
В этом Архивном издании большой список Яковлевых! Интересной оказалась след. запись:
ЯКОВЛЕВА НАДЕЖДА ЯКОВЛЕВНА,
Порховский уезд; Община сестёр милосердия,
Св. Марии Магдалины.
(с. Буриги, Порховский уезд).
(Явное совпадение имён, которое по традиции дают родственникам из поколения в поколение. Стоит продолжить поиск в Архивах).

Прикрепленный файл: 04149E6F-1C14-4000-89B5-5355037821F1.jpeg8CCB3353-5DAE-4E68-8647-64F82BF8D65C.jpeg, 145132 байт
---
Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век.
Nadezdam

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 47
Мой продед тоже Яковлев Яков(где родился не знаю)Жена жила в Смол губернии Гжатского уезда д Холмина, сам Яков работал в Москве.Было 7 детей. Знаю только троих Иван Александр и Елена.Их мать умерла когда Елене было 7 лет тев1989или1900 г Иван жил и работал в Москве он был зав по пошиву дамского платья до 1917г Затем уехал в д ХолминаУмер 1962 г Может кому то это история знакома.?
75bezhanka79

Рига, Латвия
На сайте с 2020 г.
Nadezdam! Вы наверное не читаете, но Специалисты на Форуме провели небольшое исследование: Вы можете гордиться богатой историей своего рода, которую Вы навряд ли узнаете до конца. Я сожалею Вам и всем остальным.

Прикрепленный файл: 0D576F87-E57B-4D37-8A81-9B476338E3F3.jpeg
---
kb812
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Приглашение на бракосочетание с https://meshok.net/item/629380...m=62938069

Прикрепленный файл: Яковлевы.jpg
---
Ищу сведения: Цейтлин (Севастополь,Могилевская обл), Больнемонус, Альтерман, Кобрин (Полоцк, Витебск, Себеж), Дмитриевы и Чесноковы (дер.Выезды, Гороховец), Кружковы (дер.Петрищево,Бежецк, Тверской обл), Бариновы (дер.Васьки, Мологский уезд, Ярославской обл), Кузнецовы (дер.Тремово, Новгородской об
Лайк (1)
ShcherbakovaIrina
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Мои Яковлевы с территории современной Новосибирской области, Венгеровского района, деревня Красноярка (в советский период с/с 1-Петропавловский). Некогда Томская губерния.

Яковлев Ефим (Савватеивич/Савельич), дата рождения и место рождения неизвестно, дата смерти неизвестна, до 1937 года.

Его вторая жена- Яковлева Агафья Федоровна, дата рождения где то 1895, место рождения неизвестно, после замужества жила в дер. Красноярка. Умерла примерно 1965.

Дети:
Платон, Савватей, Софья, Сергей, Иван, ещё были дети, но имён сейчас нет.

В частности мой прадедушка - Яковлев Иван Ефимович, гр.1914, погиб в 1944 на фронте. Осталась жена Яковлева Анна Ивановна, 1916 гр,
Дочь Яковлева Александра Ивановна, 1937 гр.

Насколько мне известно, что все сыновья Ефима погибли на фронте.
---
Наши фамилии: Щербаков, Яковлев, Гуляев Чубарцев
Новосибирская область дер Красноярка Венгеровского района, г Каинск / Куйбышев, дер Орлово Венгеровского района
FktrcfylhYtcnthjd
Новичок

Кропоткин
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Яковлевы -д.Гряда Белоруссия,переехали г.Грозный в 1905-1917....
Alex79eaa
Участник

Alex79eaa

Можайск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26
Ищу Яковлевых : Григория жену звали предположительно Зоя сына Александр дочь Галина жили в Ленинграде на улице Кубинской дом 30 ; Василия жену предположительно звали Евдокия дочь Валентина внук Дмитрий жили в Ленинграде на улице Кубинской дом 38. Буду благодарен за любую информацию.
---
Ищу сведения о Ермилиных из д.Лыковщина Кажемской волости Повенецкого уезда Олонецкой губернии,Брюховских из д.Бакалда Курганской обл.,Александровых из д.Лезвино Тверской обл.,Поткиных из д.Кирово Пермской обл.
К данной теме присоединена тема "Яковлев " (17 марта 2021 12:38)
К данной теме присоединена тема "Яковлев" (17 марта 2021 12:42)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈