Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щетинские

Эта тема на карте:  Щетинский Иосиф Николаевич родился (после 1864)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 510

Loran-mm написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

у Вас он есть в наличии? Там только Душкино? И получается, что в 1811 г Щетинских там еще не было...?
[/q]

Добрый день!
Этого дела у меня нет. Находится оно в Брянском архиве( ГАБО ф 134 оп 1 дело 41.)
название: "1811 года сентября Малороссийской Черниговской Губернии повета Стародубского села Душкина сельского начальника Архипа Ахремова сына Кураки считавших мужеска пола казаки"
Запросите архив, возможно, там и есть Щетинские, т.к. у меня выписка начинается с семей с № 16 по 60
[/q]

Вы меня простите пожалуйста, очень неудобно Вас напрягать, не могли бы в Вашей выписке посмотреть еще раз ..точно там нет Щетинских...
Может, тогда я закажу первы дворы до 16го...
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные...
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 708

fardibaka написал:
[q]
.точно там нет Щетинских...
[/q]

Добрый вечер!
Точно нет Щетинских. Да и номера не все:
с № 16-№ 28;
с № 37 - № 52;
с № 58 - № 60.

fardibaka написал:
[q]
[/q]

надо заказывать не номера домов, а просмотр всего списка на наличие фамилии -Щетинский.
Например, в предыдущей Ревизии 1782 г переписаны сначала казаки, потом казаки-подпомощники, затем казачьи подсусеки, подпомощники., церковный двор... и все имеют свою нумерацию.
вашей фамили в 1782 г нет.
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 510

Loran-mm написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

.точно там нет Щетинских...
[/q]

Добрый вечер!
Точно нет Щетинских. Да и номера не все:
с № 16-№ 28;
с № 37 - № 52;
с № 58 - № 60.

fardibaka написал:
[q]

[/q]

надо заказывать не номера домов, а просмотр всего списка на наличие фамилии -Щетинский.
Например, в предыдущей Ревизии 1782 г переписаны сначала казаки, потом казаки-подпомощники, затем казачьи подсусеки, подпомощники., церковный двор... и все имеют свою нумерацию.
вашей фамили в 1782 г нет.
[/q]

Большое спасибо за ответ. Действительно, мои есть в 1773, 1776 , 1788 в Павловке, в 1786, в Мишковке и в 1831, 1850, 1858 в Душкино
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈