Щетинские
Эта тема на карте: Щетинский Иосиф Николаевич родился (после 1864)
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1613 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 510 | Наверх ##
19 января 2022 16:08 Loran-mm написал: [q] fardibaka написал:
[q] у Вас он есть в наличии? Там только Душкино? И получается, что в 1811 г Щетинских там еще не было...?
[/q]
Добрый день! Этого дела у меня нет. Находится оно в Брянском архиве( ГАБО ф 134 оп 1 дело 41.) название: "1811 года сентября Малороссийской Черниговской Губернии повета Стародубского села Душкина сельского начальника Архипа Ахремова сына Кураки считавших мужеска пола казаки" Запросите архив, возможно, там и есть Щетинские, т.к. у меня выписка начинается с семей с № 16 по 60
[/q]
Вы меня простите пожалуйста, очень неудобно Вас напрягать, не могли бы в Вашей выписке посмотреть еще раз ..точно там нет Щетинских... Может, тогда я закажу первы дворы до 16го... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные... | | |
Loran-mm г.Москва Сообщений: 1288 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 708
| Наверх ##
20 января 2022 19:16 fardibaka написал: [q] .точно там нет Щетинских...[/q]
Добрый вечер! Точно нет Щетинских. Да и номера не все: с № 16-№ 28; с № 37 - № 52; с № 58 - № 60. fardibaka написал: [q] Может, тогда я закажу первы дворы до 16го...[/q]
надо заказывать не номера домов, а просмотр всего списка на наличие фамилии -Щетинский. Например, в предыдущей Ревизии 1782 г переписаны сначала казаки, потом казаки-подпомощники, затем казачьи подсусеки, подпомощники., церковный двор... и все имеют свою нумерацию. вашей фамили в 1782 г нет. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1613 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 510 | Наверх ##
20 января 2022 20:10 Loran-mm написал: [q] fardibaka написал:
[q] .точно там нет Щетинских...
[/q]
Добрый вечер! Точно нет Щетинских. Да и номера не все: с № 16-№ 28; с № 37 - № 52; с № 58 - № 60.
fardibaka написал:
[q] Может, тогда я закажу первы дворы до 16го...
[/q]
надо заказывать не номера домов, а просмотр всего списка на наличие фамилии -Щетинский. Например, в предыдущей Ревизии 1782 г переписаны сначала казаки, потом казаки-подпомощники, затем казачьи подсусеки, подпомощники., церковный двор... и все имеют свою нумерацию. вашей фамили в 1782 г нет.[/q]
Большое спасибо за ответ. Действительно, мои есть в 1773, 1776 , 1788 в Павловке, в 1786, в Мишковке и в 1831, 1850, 1858 в Душкино --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные... | | |
|