Наверх ##
15 октября 2014 12:00Штуки Здравствуйте. Я Штука Виктор Игоревич 1989 года рождения, магистр прикладной математики и информатики. С самого детства мне было интересно узнать о том, кто были мои прапрадеды и прапрабабушки, чем они занимались и где жили. Много ли Штук на Земле и как такая удивительная фамилия появилась. Так случилось, что этим вопросам не удалось кануть в лету и в 2008 году начались поиски. Да, поскольку раньше генеалогией не занимался, пришлось соображать самому в каких направлениях двигаться. Искал людей в сети Интернет и писал им письма, обращался в органы ЗАГС и ФМС. Затем последовал архивный период. Вот после чего стало всё более-менее вырисовываться. Благо, помощь я нашёл ещё и на форуме ВГД. Пользуясь случаем, персонально благодарю Виталия Ивановича Сосницкого за колоссальную работу, им проделанную. На протяжении последних лет удалось собрать достаточно информации о Штуках, моих предках и родственниках, чтобы потихоньку начинать оформлять книгу. Пока составляю поколенные росписи Штукам Харьковской, Волынской, Подольской губерний, коронной земли Галиции. Буду рад помощи в этом начинании. И постараюсь помочь Вам узнать о своих предках чуть больше. |