Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чернышевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 368
Саша, если интересует та ветвь, к которой принадлежал упомянутый Regulus'ом генерал (дворяне, графы, князья) -- обращайся! 101.gif
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Dmitry Kudinov cпасибо, Дим, надо проверить кое-что...но кто знает =)))
sergey095
Bestoloch  У меня есть знакомый Чернышев Александр, г. Москва. Если интересует, могу дать телефончик.
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
sergey095 а можно сначала о нем чуть подробнее? =) что-нить известно?
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 92
БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Мэр Ростова-на-Дону-
http://www.rostov-gorod.ru/index.php?id=2

Чернышев Михаил Анатольевич родился 6 марта 1950 года в городе Ростове-на-Дону.

Окончив в 1967 году с серебряной медалью среднюю школу, поступил в Ростовский-на-Дону институт сельскохозяйственного машиностроения, продолжив инженерную династию своей семьи.

Вся трудовая деятельность Чернышева М.А. связана с городом Ростовом-на-Дону.

В 1972 году, получив диплом с отличием по специальности "Приборы точной механики", он, как молодой специалист, был направлен в Ростовский научно-исследовательский институт радиосвязи, где работал инженером, затем инженером-конструктором первой категории. Активно занимался рационализаторской, изобретательской работой, имеет авторские свидетельства.

С 1980 по 1985 годы - на партийной работе.

С 1985 года - в органах исполнительной власти: заместитель председателя исполкома Пролетарского районного Совета народных депутатов, заместитель заведующего организационно-инструкторским отделом исполкома Ростовского областного Совета народных депутатов, затем глава администрации Пролетарского района города Ростова-на-Дону.

Ростовчане неоднократно оказывали доверие Михаилу Анатольевичу, избирая его депутатом городского и районного Советов народных депутатов.

В июле 1993 года Чернышев М.А. был назначен главой Администрации города Ростова-на-Дону, а в 1994 году избран депутатом городской Думы и главой местного самоуправления города.

В декабре 1996 года М.А. Чернышев стал первым избранным мэром г.Ростова-на-Дону. За него проголосовали 78% избирателей. В декабре 2000 года ростовчане вновь  избрали Михаила Чернышева на пост Мэра Донской столицы.

Возглавляя представительные и исполнительные органы городского самоуправления, Чернышев проводит целенаправленную плодотворную работу по развитию социальной инфраструктуры, совершенствованию муниципального хозяйства в новых экономических условиях, становлению системы местного самоуправления города.

М.А.Чернышев является председателем Ассоциации муниципальных образований Ростовской области, вице-президентом Ассоциации городов Юга России, членом Правления Конгресса муниципальных образований Российской Федерации, представителем Российской Федерации в Палате местных властей Конгресса местных и региональных властей Европы.

За многолетний плодотворный труд, значительный вклад в социально-экономическое развитие города Чернышев М.А. в 1997 году был награжден орденом Дружбы, а в марте 2000 года - орденом Почета. М.А.Чернышев также награжден в 1999 году знаком "Почетный строитель России".

Имеет ученую степень доктора экономических наук.

М.А.Чернышев - разносторонний спортсмен: имеет спортивные разряды по плаванию, шахматам, стрельбе. Увлекается футболом, теннисом.

Женат, две дочери.

---
Бог в помощь.
sergey095
Bestoloch Да ничего я про него толком не знаю. То ли он с Украины, то ли из Архангельска. Просто он мой хороший приятель, а еще мой конкурент(владелец конкурирующей компании). Во вторник мы встречаемся. Я могу его распросить подробнее, если Вам интересно. Могу задать ему конкретные вопросы.

(Сообщение отредактировал sergey095 3 апр. 2004 10:50)

Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
sergey095 обязательно расспросите!
sergey095
Bestoloch а о чем его распрашивать? может я дам его электронку и Вы сами зададите вопросы сославшись на меня, кроме того я могу дать его мобильный телефон, предупредив заранее о звонке?
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
sergey095 Ну...по мобильнику-то я не рискну, а вот мыльце дать можно =)) буду очень признательна =)))
sergey095
Bestoloch исключительно для Вас сударыня: olga@ezflow.ru сошлитесь на меня, он уже ждет Вашего сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈