Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черменские (Череменские)

Вариант Череменские

Эта тема на карте:  Государственные крестьяне/однодворцы Черменские/Черменсковы/Череменские (1700-1910)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Andrey_cher
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! Мой дед, Череменский Павел Фёдорович, также как и у некоторых людей в этом поиске, был родом из села Рахмановка Пензенской области. Буду благодарен, если кому то известно о его предках, откуда пошла фамилия. Или может подскажете где искать.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8516
В память дорогой Галочки...
Встретила в ГАСО (Саратов):

опись 4 фонда Р-2092 САРАТОВСКАЯ ЗАОЧНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ШКОЛА МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ СССР. 1936-1955. в описи личных дел учащихся :
дело 2010 . Черменский Иван Васильевич. 1947-1949 гг. на 11 листах. 4
---
мой дневник.
Прежде чем задать вопрос в личку, почитайте имеющиеся темы. Может быть там уже есть ответ на Ваш вопрос?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)