⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Циммерман Пётр Петрович Ищу родственников
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
PaulZimm Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Ищу родственников с фамилией Циммерман, Циммерманн, Ульрих. Мой прадед Циммерман Пётр Петрович 1883г Прабабушка - Циммерман Юлия Иосифовна 1885г.р. Родом из с. Золоторевка(Фридрихсцельд) Ипатьевского района Ставропольского края. Их дети: Лидия Ульрих (1908), Вильгельм Циммерман(1913), Павел Циммерман ( 1926) В 1941г были переселены в с. Ершовка, Узонкольского района, Кустанайской области. Деда переселили позже в 1946 в Челябинск 40, а прадед Петр Петрович с семьей предположительно остались в Ершовке. Ищу родственников сёстры деда Лидии Ульрих, брата деда Павла Циммермана. Возможно они проживали после в с. Красный Маныч Ростовской области или в с. Красный Партизан( точно не знаю) |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 547 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 260 | PaulZimm написал: Циммерман Здравствуйте! Циммерман – мои дальние родственники, поэтому они есть в моей родословной. Если интересно – пришлю инфо. С уважением Waldemar Keer |
дубовчанка Участник Сообщений: 81 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 59 | >> Ответ на сообщение пользователя PaulZimm от 11 сентября 2022 23:59 Здравствуйте! Наверное, это другой Петр Петрович, но все же напишу. В посаде Дубовка Царицынского уезда Саратовской губ в 1916 г в Троицкой единоверческой церкви венчались Циммерман Петр Петрович (1882-?) – поселянин с.Панинского Николаевского уезда Самарской губ. ,римско-католического вероисповедания. Жена Мария Филипповна ( 1896 -?), урожд. Власова, православная, крестьянка с.Клейменовки Пензенской губ. Проживали в Дубовке в 1916 г. Сын Александр ( 916 -?) (Троицкая, 1916). |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 547 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 260 | дубовчанка написал: Циммерман Циммерман из поволжского села Моор. |
Tina8 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | WaldemarKeer написал:
Добрый день, а нет ли у Вас случайно Циммерман Эрнстины Карловны 1887 г р в родственниках. Это немецкое поселение в районе Пятигорска. Буду очень благодарна за информацию. |
Tina8 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя PaulZimm от 11 сентября 2022 23:59 Циммерман Эрнстина Карловна 1887 г р По мужу Швагерус Жила в селе Каррас (иноземцева) Золотаревка не очень далеко. |
katyatka Новичок Россия Сообщений: 16 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | >> Ответ на сообщение пользователя PaulZimm от 11 сентября 2022 23:59 В моей родословной тоже есть Петр Циммерман. Отчества, к сожалению, не знаю. Его дочь, Циммерман Екатерина Петровна, поволжская немка, лютеранка. Похоронена на Смоленском кладбище в Ленинграде. Ее муж - Смирнов Яков Ипполитович |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 547 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 260 | katyatka написал: Циммерман В моей родословной есть фамилия Zimmermann. Буду благодарен тому, кто сообщит дополнительные сведения. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ц » Ци - Цф » Циммерман Пётр Петрович [тема №136205] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |