Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Царёвы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Inna1986
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в поиске моего отца. Имеющиеся сведения таковы:

1. Доступные сведения о нем: Царёв Сергей Иванович, 01.12.1964г., рождён г. Калининград, Ленинградский район

2. Хочу найти отца, а также братьев, сестер по отцовской линии.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: г. Калининград, Ленинградский район или Беларусь.

4. Известные сведения о бракосочетаниях: 1985-1986 года, Беларусь, Гродненская область, г. п. Большая Берестовица. Брак заключён с Игнатик Лилия Иосифовна.

5. Сословие -

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруги - Царёва (Игнатик девичья фамилия, после второго брака Литвин - это последняя фамилия) Лилия Иосифовна, известные дети - дочь Царёва Инна Сергеевна, православный, служба в армии была в Беларуси. Был прописан в Беларуси под адресом: Гродненская область, г. п. Большая Берестовица, ул. Ленина 6/16.
odinavuschka
Начинающий

Вельский район
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 23
>> Ответ на сообщение пользователя Inna1986 от 7 июня 2025 10:17

Абсолютно точно говорю, что род Царёвых в данный момент вижу в метрических книгах д. Мжакина Спасского уезда Рязанской губернии. Просмотрела их с 1882 года по 1907. Ищу предков мужа с фамилией Герасевы. Они тоже отыскались в Мжакиной. И тоже поисковый путь в эту деревню (село) привел из Ленинграда, но чуть раньше - предки мужа в Выборгский район Ленинграда попали в районе 1930 года.
ВОт например, один из скринов МК 1882 г.
Вполне возможно, что корни отца Вам нужно искать там.

Прикрепленный файл: 2025-06-07_13-10-22.png
---
Прадед
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈