Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фёдоровы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
omoo1
Участник

Частный специалист

Одесса, Украина
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
Ищу потомков мещанина Петра Астафьева (Великий Новгород), его невестки Астафьевой Ларисы Николаевны (урожденной Федоровой) 1865 г., в 1925 еще проживала в Новгороде, сестры АЛН - Ольги Николаевны Земляковой (Федоровой).
В 20-х годах прошлого века Александр Земляков (1899) - сын Ольги Земляковой переехал в Ленинград.

Любая помощь - велком.

---
Поиск в архивах Украины и Германии
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
Розыскиваю информацию о Федоровых из Канска (Канского уезда, района).

Федоров Анисим N (18??+19??) имел пятерых сыновей, четверо, из которых, погибли во время Отечественной войны.
Федоров Артем Анисимович (1???+1941/45)
Федоров Захар Анисимович (1???+1941/45)
Федоров Егор Анисимович (1905+1941/45)
Федоров Афанасий Анисимович (19??+1941/45)
Федоров Артем Анисимович (19??+19??)

Потомство было только от Егора - три сына и три дочери.
Федорова Фекла Егоровна (р.1922)
Федоров Василий Егорович (1926+1943)
Федоров Михаил Егорович (1930+2000)
Федоров Федор Егорович (р.1932)
Федорова Нина Егоровна (р.1940)
Федорова Зинаида Егоровна (р.1944)

Мужское потомство осталось от Федора Егоровича - сын Александр , а у него два сына - Виталий  и Евгений .

Прошу откликнитесь!!!

Может у кого есть информация по этим людям, или доступ к ней, поделитесь пожалуйста.

remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
Дополнение к https://forum.vgd.ru/index.php?t=1193&p=6740#pp6740

Федоровы ранее носили фамилию Киёвы (Киевы).
dex
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Помогите кто сможет в розыске родственников:

Фёдоров Евгений и Ксения (проживали и умерли от тифа в Бердянске/Украина/примерно в 1916-18 гг.У них было три дочери/Анна,Мария,Валя/ и сын Тимофей.
---
новичок
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 16
Понимаю, что найти среди Федоровых "своего" - архисложно, но попытаюсь. Меня интересует Федоров Юрий Владимирович. Ориентировочно год рождения в районе 1927-1935 года. Известно, что мать звали Александра Казимировна. Это, пожалуй, единственная зацепка, поскольку отчество матери достаточно редкое. Ну, и еще известно, что семья в 30-50-е годы жила в Ленинграде.
VasilD

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 106
Здравствуйте.
Я проживаю в Забайкалье, мои предки по фамилиям: Дергуновы, Ботячковы, Зарезовы, Вилковы из Нижегородской губернии. Предки по линии матери: Федоровы, Стасюк, Турановы. Они проживали в Забайкалье, откуда появились там не знаю.
Всего доброго.
Пишите.
VasilD

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 106
Здравствуйте.
Фамилия как вы сами понимаете довольно распространенная, происходит от имени. У меня довольно сложная ситуация по Федоровым. Мой прадед по линии матери, был отправлен на каторгу в Забайкалье во второй половине 19 века, мне неизвестно откуда он родом. Год рождения тоже неизвестен. Данных очень мало, приходиться по крупицам собирать то что есть. Возможно до каторги фамилия у него была другая, или вообще небыло фамилии потому что отчество у него Федорович - могли дать фамилию по отчеству.
Вот и все.
Успехов.
Василий.
Новогодняя
Начинающий

Новогодняя

Свердловская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Там же в Курганской обл. проживали Федоровы. Меня интересуют предки. Последний известный мне предок Федоров Алексей Акимович 1879г.р., раскулаченный в 1938г.

А вдруг повезет, и у кого-то в родословной есть упоминания об этих фамилиях или названиях?
---
Ищу Коровиных, Ершовых.
Сурковы.
lanca
Начинающий

Рославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Меня интересует Федорова Евфросиния Фили(ан)повна, сконч. 16 ноября 1888 г. в г.Рославле Смоленской обл.
кристинка1939
Новичок

кристинка1939

северодвинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
хочу узнать информацию о федорове дмитрии максимовиче(погибшем ВОВ,проживавший в Ленинградской области или Ленинграде) и Федоровой (дев.фамилия Афиногенова или Афиногеева) Ольге Егоровне (погибшей в блокаде Ленинграда) у них родился сын Федоров Геннадий Дмитриевич (ориентировочно г.р 39-41 г рождения) в войну находился в Смоленской области, затем находился в Ярцевском детдоме, Смоленской области
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈