Филипповы
Общая тема Эта тема на карте: Филиппов Тарас Изотович,Филиппова Прасковья Моисеевна,Филиппова Агафья Мои (1905-1935)
Ксенья Россия Сообщений: 109 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
19 мая 2008 15:14ФИЛИППОВЫ Филипповы из Челябинска Вам не подходят? --- Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин | | |
Ксенья Россия Сообщений: 109 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
19 мая 2008 15:18ФИЛИППОВ Филиппова Елизавета Ивановна (род. 17.01.1919 г., г. Челябинск – ум. 1987 г. Красноярск; из татар или из шорцев?) / в замужестве Глебова. Из богатой семьи. Родилась, когда шла гражданская война. Так её возили в собольей дохе показать отцу. Отца её убили, а мать умерла в 23 года. Воспитывала её тётка. В 30-е гг. их раскулачили. И Елизавете в 14 лет пришлось пойти работать на завод. --- Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин | | |
Vikun Новичок
30 июня 2008 15:31Филипповы Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как звали детей Филиппова Ивана Максимовича? Старший Дмитрий, а остальных? Заранее спасибо. | | |
людмила филиппова Участник
18 июля 2008 12:24ищу деда,филиппов илья,прм1900гр ищу любую информацию о филипповых илья и александра петровна,примерно 1900гр,проживали:село девлезеркино,челно-вершинского района,куйбышевской области.имели трех детей:клавдия,раиса,леонид 1935гр.у ильи филиппова в этом селе проживала сестра филиппова анна федоровна,работала в школе учителем.имела одного сына.у сына леонида был закадычный друг михаил саватнеев.национальность чуваши. --- зараннее благодарна | | |
pybikon Новичок
28 июля 2009 12:17Филипповы Ищу родных Ольги Гавриловны Тащаковой ( Филиппова) проживавших в Паспауле (Алтай) Замужем за Тащяковым Петром Семёновичем. Обвенчаны 24 сент. 1901г. в селе Улала. | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3177 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4462 | Наверх ##
20 октября 2010 19:53Филипповы людмила филиппова писала:
ищу валовых,филипповых
Моя бабушка по матери в девичестве Филиппова Анна Павловна 1885 г.рождения, родилась в Бирском уезде Оренбургской губернии. Ее предки (самый старший. до которого я докопалась, Илья Логинов 1762 г.р.) из Казанской губернии. Они - крестьяне. У их хозяев (а это были Петрашевичи) имения были в Казанской, Оренбургской, Симбирской губерниях, а может и еще где, я просто не знаю. В то время крестьяне продавались, переводилились с одного имения в другое, их дарили в качестве приданного и т д. Так что логично предположить, что вполне возможно где-то и пересеклись. Куйбышевская обл., а ранее Самарская губерния-это все рядом. Конечно конкретно об этом можно говорить когда у Вас будет материал по 18,19 веку. Удачи в поисках, а вдруг мои и Ваши родственники не только однофамильцы... | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3177 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4462 | Наверх ##
8 января 2011 15:52Филипповы Есть ветвь Филипповых с 1827 г., проживающих в Башкортостане. До 1827 г. жили в Казанской губернии в крепостных у Петрашевичей. | | |
29 июня 2011 18:26 В Адрес календаре Уфимской Губернии за 1901г. встретила Филиппова. Может конечно и не Ваш
 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1914 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1240 | Наверх ##
31 января 2012 12:08 На Радураксти по Переписи населения 1897г. Витебская губ. Двинский уезд Риго-Орловская ж.д. Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta •Rīgas - Orlas; Čerepovas; Dzelzceļš(stacijas ēkas un citas būves) стр,218 Филипповы - крестьяне из Смоленской губ. Сурьковской волости Если есть вопросы – пишите в личку. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
19 марта 2012 11:35 Моя бабушка из рода Филипповых. Жила в Башкортостане д.Репьевка Бирского уезда, ее предки (самый старший Логин 1708 г.р.) из д. Жедяевка Спасского уезда Казанской губернии, крепостные помещика Петрашевича. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|