Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Филипповы

Общая тема

Эта тема на карте:  Филиппов Тарас Изотович,Филиппова Прасковья Моисеевна,Филиппова Агафья Мои (1905-1935)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Elena
Новичок

г. Архангельск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4

Филипповы - Ижемский р-он Коми,
Приглашаю посетить мою домашнюю страничку
http://www.karasoft.narod.ru/
Лайк (1)
Lensowet
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
Дамы и господа!
Я ищу своих неизвестных родственников по фамилии САВИНОВЫ (моя фамилия), МУДРОВЫ (мамина), ФИЛИППОВЫ (девичья бабушки), ВОРОБЬЕВЫ (девичья прабабушки).
Преимущнственно мы расселены по европейской части Росии.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1560
Моя бабушка тоже была Филиппова из Коми. Заходите на сайтик http://www.karasoft.narod.ru/.
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
Lensowet Все фамилии часто встречаются в Некрасовском, Даниловском и Тутаевском районах Ярославской области. Но чтобы найти кого-то, надо бы чуть точнее географическую привязку, а то европейская часть России не ткая уж и маленькая 101.gif

(Сообщение отредактировал agp21 4 сен. 2004 14:58)

---
Александр
Romantika
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Моя прабабушка - Филиппова Анна Марковна.Жила
в Москве на  Б.Садовой ул.
Умерла в 1942г.   Один из ее сыновей - художник Филиппов Всеволод Андреевич. /1893-1963г./
У него дочь- Мария и внук Алексей/1955г.рожд.
Связь с ними потеряна Ищу связь.
Другой сын Филипповой А.М- мой дед, Филиппов
Валентин Андреевич/1890-1960г/. Отец  детей
Филипповой Анны Марковны - неизвестен. Он содержал ее и детей, платил за из образование
и т.д.  Хочу узнать-КТО ОН?
Если моя информация интересна, могу сообщить
о родне Филипповой А.М. по фамилии Степановы.
Пишите: Snsart@mail/ru
---
Olga
ROG
Новичок

На сайте с 2004 г.
Мой дед, Филиппов Михаил Сергеевич родом из  Костромской обл.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 92
одну семью Филипповых знала в Риге, но вспоминать даже не хочу... были нашими соседями...не приведи Господи кому таких соседей, как их сыночек...
---
Бог в помощь.
bmv
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников Артамоновых, Божевольновых,Трифоновых.. До революции проживали в Тульской Губернии Веневского уезда в селе Колеймино. Филиповы в Зарайском районе Рязанской области.
flipper
Новичок

г.Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Привет!
Я Филиппов Дмитрий Борисович, родился в Москве, 1964г.
Прошу помощи в продожении родословной линии или дополнительные подробности в имеющейся информации.

Дед: Филиппов Виктор Павлович (1913-1964), родился в Москве (?), участник ВОВ (ст.лейтенант инж.войск). Родная сестра Филиппова (Богачевская) Надежда Павловна (1918-198?). Жена Пикулик Аннна Петровна.

Прадед: Филиппов Павел Филиппович (1878-1953), родился в (?), участник Первой Мировой (автомобильная, бронеавтомобильная рота или что-то в этом роде), после 1917г. командир (?) КА, в 1930-е годы директор кирпичного (?) завода в Люберцах Моск.области. Родные: брат и 4(?) сестры. Жена Филиппова (Стрельцова) Анна Андреевна (1890-1980).

...далее, увы пустота!
Gene 33
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте!
Я тоже Филиппов,но мои корни уходят в Красноярский край .
Может кто располагает информацией по Филипповым "оттуда".
Буду очень признателен.

Евгений,г.Киров
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈