Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ругины

Отец Тихон,1923г.,дед Мирон Семенович 1898г родились и проживали в с. Хорольский Воронежской области. Из карты военнопленного знаю фамилию матери Мирона Семеновича: Балакирева

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
yuri47
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Из карты военнопленного на Ругина Мирона Семеновича, 1898 г знаю, что он был кавалеристом 330 артиллерийского батальона, в плен попал под Харьковом 26.05.42. и там умер 25.10.42. В ответе таловского военкомата: Призван в ряды СА15.11.1941г. Извещение о гибели вручено 10.07.1946г. Ругиной Матрене, имя увековечено на мемориальной доске в п. Хорольский Таловского района. И еще в Воронежском архиве по п. Хорольский есть две описи с делами 1923-1928гг и 1924г На мой конкретный запрос по этим делам мне предложили добросовестный полистный просмотр страховых ведомостей строений Васильевской волости Бобровского уезда... Я не знаю отчества прадеда Семена, ни дат его жизни. Из ответа главы Хорольского сельского поселения Романченко В.Н.: там проживали семья Ругина Николая Андреевича (детей не было и Ругина Василия Тимофеевича. ( от их потомков ответа не было.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈