Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рябовы

Ищу корни рода - д.Абрамово Краснооктябрьский район на р.Пьяна юго-восток Мордовии или Нижегородская обл. моя пробабушка Марина Рябова.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
IrinaAntonova
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
д.Абрамово Краснооктябрьский район на р.Пьяна юго-восток Мордовии или Нижегородская обл. моя пробабушка Марина Рябова её муж Иван Рябов. Семья большая проживала в дер. Абрамова. Марина Рябова долгожительница, её дочь Наталья Рябова-Панкова жила в г.Дзержинске Горьковской обл. п.Красный химик. Это моя бабушка, до 1961г. я приезжала в Абрамова, меня зовут Ирина Антонова 1955.22.08., мои дети носят фамилия Антоновы, живём в г.Владивостоке. Хотели бы знать с кокого года рождения Марина Рябова, её девичья фамилия? Откуда родом Иван Рябов? и его данные по рождению.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8661
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7472
Рябовы- род купцов с Воротыней, г Васильсурс. А корни их из села работки
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1084
Рябовы жили в село Дубровка почта Рязанская губ. Писали Рябовой в Петербург до 1917

Надо см
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
leonovam
Новичок

зеленодольск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Ищу Рябовых из деревни Комяк (ошмесъ) можгинского района и г.Можга (удмуртия). Мой прадед Рябов Михаил Иванович 1905г.р. , мой прапрадед -Рябов Иван Мефодьевич ,его жена Екатерина Карпова (Карповна) зарегистрировали рождение сына в метрической книге с.Поршур. Вроде бы их же сыном является Рябов Никифор Иванович (1899). Все жили в Комяке. Где-то в 1920х мой прадед женился на Анне Парамоновне Балабановой (тоже из Комяков) и перебрался в Можгу. Работал на заводе Дубитель, откуда был призван на фронт. Мой дед -Рябов Виктор Михайлович, 1927г.р. жил и умер в Сосновке Вятско-Полянского района Кировской области.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈