Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родионов (Радионов)

Перед войной учился в ремесленном училище №42 г. Ленинграда. Пропал без вести. Помогите найти хоть какие-то сведения!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
tam-ivanowa
Новичок

tam-ivanowa

Псковская обл., г. Великие Луки
Сообщений: 5
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Мой дядя, Родионов Алексей Михайлович, 1925г.р. перед началом войны поехал в Ленинград и поступил учиться в РУ №42 (наверное, ремесленное уч-ще). Родился он в Калининской или Великолукской (ныне Псковской) обл., Великолукский р-он, Купуйский с/с, д. Петрушино. Его родители: отец Родионов Михаил Матвеевич, мать Родионова (Краснова) Мария Прокофьевна, брат Родионов Михаил Михайлович (пропал б/в в ВОВ), сестры: Евдокия Михайловна (погибла в ВОВ), Родионова Ольга Михайловна (годы жизни: 1922-2009).
О дальнейшей судьбе его ничего неизвестно. Возможно, он остался жив, и у него была семья! Если кому-то что-нибудь известно об этом человеке, буду очень рада узнать!

Возможно, кто-то знает о судьбе РЕМЕСЛЕННОГО УЧИЛИЩА № 42 г.ЛЕНИНГРАДА? Или где можно найти сведения о месте эвакуации конкретно этого училища?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈