Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФИНЛЯНДИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 192 193 194 195 196  197 
Модераторы: Inga Ilves, Katri, Sanger, Valentina V, alyra, fraujulika
Woldwar
Начинающий

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6
[q]
Финляндия (фин. Suomi, швед. Finland, произношение на обоих языках (инф.); официально — Финля́ндская Респу́блика, фин. Suomen tasavalta, швед. Republiken Finland[5]) — государство в Северной Европе на восточном побережье Балтийского моря. На востоке граничит с Россией и входящей в её состав республикой Карелией, на севере с Норвегией и на западе со Швецией. На юге ближайшим соседом является Эстония к югу от Финского залива. Столица и крупнейший город Финляндии — Хельсинки.
ВикипедиЯ
[/q]

Национальный архив Финляндии Перепост >>>>

АТД Финляндии
Территория Финляндии делится на регионы (фин. maakunnat/швед. landskap), регионы на города (фин. kaupunki/швед. stad) и коммуны (фин. kunta/швед. kommun).

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по регионам, городам, коммунам. Просьба - придерживаться этой схемы.

Arkin

EE
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1844
Nаталья D

Как будто я нашел Лиизу на geni.com https://www.geni.com/people/Li...2515638702
Но венчания там не вижу. Geni не то место, которому можно полностью доверять, там много ошибок. Я вижу, что у второй жены Juho Марии первая дочь (Anna) родилась в 1868 году - через 7 лет после смерти Лийзы. Это очень логично, и возможно, брак Juho и Maria тоже состоялся примерно в 1867 году.
Лайк (1)
Julich76
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вчера мне в руки попали чудесные письма, адресованные моей бабушке, от родственницы из Хельсинки. В одном из них, датированным 1990 годом, родственница пишет новый адрес и номер телефона. Скажите, пожалуйста, в телефонных книгах пишут адреса и фамилии? Хочется понимать, остался этот номер за нашими родственниками или они переехали.
---
Ищу сведения о Павловых (Елена Александровна Павлова 1945 г.р. Москва), о Книга и Сивуда Брестская область, Вишняковы Кронштадт, Пискуновы Волгоградская область, с.Матышево.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 192 193 194 195 196  197 
Модераторы: Inga Ilves, Katri, Sanger, Valentina V, alyra, fraujulika
Вверх ⇈