Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФИНЛЯНДИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175  176 177 178 179 180 ... 190 191 192 193 194 195 Вперед →
Модераторы: Inga Ilves, Katri, Sanger, Valentina V, alyra
Woldwar
Начинающий

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4
[q]
Финляндия (фин. Suomi, швед. Finland, произношение на обоих языках (инф.); официально — Финля́ндская Респу́блика, фин. Suomen tasavalta, швед. Republiken Finland[5]) — государство в Северной Европе на восточном побережье Балтийского моря. На востоке граничит с Россией и входящей в её состав республикой Карелией, на севере с Норвегией и на западе со Швецией. На юге ближайшим соседом является Эстония к югу от Финского залива. Столица и крупнейший город Финляндии — Хельсинки.
ВикипедиЯ
[/q]

Национальный архив Финляндии Перепост >>>>

АТД Финляндии
Территория Финляндии делится на регионы (фин. maakunnat/швед. landskap), регионы на города (фин. kaupunki/швед. stad) и коммуны (фин. kunta/швед. kommun).

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по регионам, городам, коммунам. Просьба - придерживаться этой схемы.

DPS-1

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 371

irina 29825 написал:
[q]
Но я так и делала...написала название церкви, села, год, номер записи, послала два фото документа.
[/q]

На фото, которое Вы выложили выше, страница из Метрической книги Белоостровской Иоанно-Богословской церкви, но при этом Вы упоминаете :
irina 29825 написал:
[q]
Запись была сделана в 1908 году в Смоленской церкви деревни Олилла
[/q]
какая-то неувязка с названием церкви (прихода).

littlepony
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. В поиске документов наткнулась несколько раз на номер страницы книги архива, возможно ли как-то найти записи по этому номеру? Или каким-то образом продвинуться в поиске.

Застряла на этапе рождения детей (нет в приходских книгах, но есть в держателях паспорта, возможно связанно с отъездом родителей из Финляндии в СПБ), также не нахожу супругу одного из детей, знаю только дату рождения и девичью фамилию.

Фото с номером прилагаю (V136)

Заранее спасибо!

Прикрепленный файл: 0BA79186-AA1A-4EC4-962D-7CB557258998.jpeg
littlepony
Участник

На сайте с 2020 г.

littlepony написал:
[q]
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. В поиске документов наткнулась несколько раз на номер страницы книги архива, возможно ли как-то найти записи по этому номеру? Или каким-то образом продвинуться в поиске.

Застряла на этапе рождения детей (нет в приходских книгах, но есть в держателях паспорта, возможно связанно с отъездом родителей из Финляндии в СПБ), также не нахожу супругу одного из детей, знаю только дату рождения и девичью фамилию.

Заранее спасибо!
[/q]

Прикрепленный файл: ECCBCF0A-ECDC-420E-B380-48C9DB93C0FA.jpeg
irina 29825

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 64

DPS-1 написал:
[q]

irina 29825 написал:
[q]

Но я так и делала...написала название церкви, села, год, номер записи, послала два фото документа.
[/q]

На фото, которое Вы выложили выше, страница из Метрической книги Белоостровской Иоанно-Богословской церкви, но при этом Вы упоминаете :
irina 29825 написал:
[q]

Запись была сделана в 1908 году в Смоленской церкви деревни Олилла
[/q]

какая-то неувязка с названием церкви (прихода).

[/q]

Возможно, Вы правы.
Первоначальную информацию нашла вот на этом сайте совершенно случайно https://terijoki.spb.ru/old_dachi/od_parish_books.php
и это большое счастье для меня.
В нужной мне записи в первом столбце стоят буквы СЦ - отсюда и мой вывод.
Сейчас жду ответ из архива Финляндии.
Laibach

Laibach

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 116

littlepony написал:
[q]
[/q]

http://digi.narc.fi/digi/view.ka?kuid=2243648
---
Костяные (Уссурийск и Полтава) Сарккинен (Санкт-Петербург и Петрозаводск)
littlepony
Участник

На сайте с 2020 г.

Laibach написал:
[q]

littlepony написал:
[q]

[/q]

http://digi.narc.fi/digi/view.ka?kuid=2243648
[/q]

Спасибо!
littlepony
Участник

На сайте с 2020 г.
Ещё столкнулась с такой загадкой, многие документы Карла относятся к Kuopio, но вот этот последний к Kuorevesi. И из-за этого упираюсь в вопрос, тот же человек ли это. Буду благодарна, если поможете прояснить, это он или случайный однофамилец с совпадающей датой рождения)

Прикрепленный файл: 7EC3DA5C-A644-44C2-8780-0F6E3A35F608.jpeg
alyra
Модератор раздела

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 293
Киурувеси и Куопио ведь расположены рядом , всего 123 км. Это как Спб и Выборг. И если работа была там , то и переезжают туда.
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
littlepony
Участник

На сайте с 2020 г.

alyra написал:
[q]
Киурувеси и Куопио ведь расположены рядом , всего 123 км. Это как Спб и Выборг. И если работа была там , то и переезжают туда.
[/q]

Спасибо)
littlepony
Участник

На сайте с 2020 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность посмотреть на какие-то документы имея этот номер?
Заранее спасибо

Прикрепленный файл: Screenshot 2021-05-05 at 16.11.37.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175  176 177 178 179 180 ... 190 191 192 193 194 195 Вперед →
Модераторы: Inga Ilves, Katri, Sanger, Valentina V, alyra
Вверх ⇈