Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рабочев Наум Васильевич

Орловская область, Малоархангельский район и Омская область, Азовский район

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Валенсия

St. Petersburg
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 67
NadejdaOrel
Добрый день! Наконец я разобралась, действительно наш Наум проживал именно в Александровке которая к северу от Малоархангельска. Там я нашла и с. Никольское другого Рабочева. Насколько я поняла в этом селе была церковь Александро-Свирская, поэтому надо просматривать МК этого прихода, они в архиве Орла? А в Малоархангельск сделать запрос на похозяйственные списки с Александровки, а что еще можно там запросить? Если Наум был ветврачем, возможно он работал, где можно найти информацию, а где находятся списки военнообязанных.
---
Ищу сведения об Отто(Антон и Евфросинья) по Волыни, Желязко, Смыковские, Цалко( Мартиновичи), Журавские, Рафальские (Овруч, Гажино, Демидов- Наровля), Дымченко, Донченко (Полтава и Чернигов), Рогозинниковы, Поздеевы, Шестовских(Урал, Пермский край) Пура, Юркевич, Станкевич (Польша), Рабочев (Орлов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈