Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пуцыло Андрей Иванович

Могилевская губерния, Чериковский уезд, с. Доброе

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 45 46 47 48 49  50 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
lipa

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 484

pitsylo написал:
[q]
прадед был Федор Андреевич
[/q]

Дед 1922 года рождения, значит, можно сделать запрос на поиски метрик по Федору Андреевичу, указать можно диапазон годов рождения - последняя четверть 19 века. Большинство Пуцилло были православными, но не все. Вот те, что жили в Жеретино, на первую половуну 19 века католики, как я понимаю.
[q]
Мстиславский РК костел
22.05.1833
Родился Иван у Павла Войно и Теофилии Пуцило, дочери Дмитрия. В восприемниках Анастасия Пуцило, жена Ильи.
[/q]

pitsylo
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

lipa написал:
[q]
брак
[/q]

В Ларьяново верно были родственники но на сколько я знаю по фамилии Волк, с стороны бабушки
lipa

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 484

lipa написал:
[q]
капитан Пуцилло, жена которого Лидия Николаевна, мне пока не известен.
[/q]

Теперь известен - это Сергей Михайлович Пуцилло - нсть метрическая запись 1904 года о рождении у него и жены Лидии Николаевны сына Виктора.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 45 46 47 48 49  50 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈