Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Покровские

Оренбургская губерния/обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
нааата
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу деда Покровского Михаила Ивановича проживавшего до 1941 года в селе Озерье Оренбургской области, район Державинский,насколько известно был фельдшером!
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте, нааата
Из ОБД Мемориал
Военфельдшер Покровский Михаил Иванович - старший фельдшер 586 отдельного санитарного батальона войсковой части 973. Пропал без вести в декабре 1942 года.
Жена - Покровская Фекла Егоровна г. Могутово, Могутовский с/с. Державинский район. Анкета в/х 044603.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
нааата
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Спасибо Вам Лариса! Да,Фекла Егоровна-моя бабушка. Нет ли сведений о точной дате рождения деда Покровского Михаила Ивановича,может фотография в архиве есть.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Вечер добрый, нааата
Может быть и есть. Почитайте подробнее о поиске в теме поиск участников Великой Отечественной войны.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 46
Я из рода Покровских из Нижнего Новгорода. Много священников. Если интересно, стучитесь в личку
---
Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз
natali456
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Может кому известны Александр и Анастасия Покровские. Жили в Оренбурге. Моя почта: natalimodina@yandex,ru
Их фото прилагается.

Прикрепленный файл: Отсканировано 04.05.2010 12-57 (2).jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈