Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Плужниковы

Пенза

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
iaroslav_rodionov
Новичок

iaroslav_rodionov

Израиль
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Дмитрий Андреевич Плужников (прибл. 1875г.р.), работал на железной дороге.

Дмитрий Андреевич Плужников + Анастасия Степановна Самарова, дети:
-- Клавдия Дмитриевна Плужникова 1902г.р. [счетовод],
-- Анастасия Дмитриевна Плужникова [швея],
-- Матвей Дмитриевич Плужников [ж/д машинист],
-- Анна Дмитриевна Плужникова [контролёр магазина]

Место проживания Клавдии Дмитриевны Плужниковой на 12.1922 год - Пенза, ул.Малая Фёдоровка, 62-1 (ныне улица Ставского). Дом не сохранился.

Фотографии и более детальные сведения по периоду СССР - по запросу.

Прикрепленный файл: img177 stage Г2.jpg
---
Ищу сведения о Мельниковых (Пенза), Васильевых (Пенза), Плужниковых (Пенза), Самаровых (Пенза), Горбуновых (Новосибрская область), Старчиковых (Новообинцево, Алтайский край), Путинцевых (Новообинцево), Родионовых (Литовня Брянской области, Ухта), Подкорытовых (Верхнеуральск, Магнитогорск).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈