Платонов Иван Кузьмич 1918 г.р
Тульская область
89272506760 Новичок
Волжский Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 сентября 2023 9:20 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9740 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18685
| Наверх ##
7 сентября 2023 12:30 Вам необходимо заполнить анкету! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9740 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18685
| Наверх ##
7 сентября 2023 13:15 Возможно, это о нём на сайте "Память народа":
"Дата рождения __.__.1918 Место рождения Тульская обл., Алексинский р-н д. Б. Везюкино Воинское звание рядовой Награды Орден Славы III степени" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
irfir Москва Сообщений: 682 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 926
| Наверх ##
7 сентября 2023 14:10 OlegVS написал: [q] Возможно, это о нём на сайте "Память народа":[/q]
Есть еще один Платонов, вероятно брат Платонов Василий Кузмич (Кузьмич) Красноармеец, __.__.1911 Тульская обл., Алексинский р-н, д. Б.-Безюкино И его метрика о рождении. Вот так, человек еще ничего не сообщил, а мы ему уже родственников предлагаем.
 --- Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
7 сентября 2023 14:24 irfir написал: [q] Вот так, человек еще ничего не сообщил, а мы ему уже родственников предлагаем.
[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|