InShun Новичок
Запорожье Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 мая 3:10 6 мая 19:49 Добрый день!
Мой прадед Никулин Павел Степанович был родом из (Центрально-Черноземной области), Курской губернии, поселок Кшенский(Кшень), деревня Екатериновка, (сельсовет Карнауховский), он умер в 1931-32 гг., имел 5 детей - (один ребенок умер в младенчестве имя не известно), Евдокия, Василий (мой дед), Петр, Зинаида. Затем моя прабабушка, его жена, Агрипина Евгеньевна (примерно 1892-93гр) (девичья фамилия неизвестна) одна с 8ю детьми в 1933году переехала из Курской области в село Бурчак, Васильевский уезд, Екатеринославской губернии (Запорожская область), затем все перебрались в город Запорожье.
Ничего не известно ни про Никулина Павла Степановича, ни про Агрипину Евгеньевну. Известно лишь, что у Агрипины был первый муж, которого звали Пряников Алексей и у них тоже были совместных 6 детей - (двое детей умерло в младенчестве имена не известны), Иван, Степан, Ольга, Андрей. Всего у Агрипины было 11 детей, рожденных в Курской губернии, поселок Кшенский(Кшень), деревня Екатериновка, (сельсовет Карнауховский). Но по итогу до Запорожья в 1947-48гг Агрипина добралась с 5ю детьми, где затем все работали и жили.
Хотелось бы узнать кто и откуда родом были мои предки! За ранее благодарю! |