Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никулины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sazonovaV
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

Ivan_Ivanov написал:
[q]
Отзовитесь, у кого предки тоже из нынешней Липецкой области Каликино, вместе мы больше найдем информации.
[/q]

Здравствуйте!

Мои Никулины из с. Каликино Липецкой области!
Мой прадед Никулин Александр Сергеевич 1893 г.р. Его братья: Лука, Тихон (1903 г.р.), Василий (1910 г.р.), Николай (1913 г.р.), Иван. Сестра Анна. Его жена Татьяна Кузнецова.
Отец - Сергей Никулин, мать - Агрофена Найдёнова.
Дети: Михаил, Татьяна, Мария, Александра, Анна, Иван (мой дедушка), Евдокия (умерла в младенчестве).

Если нашли совпадения, напишите мне, пожалуйста!
---
Ищу сведения о:
Сазоновы - Рязанская обл., Кораблинский р-н, д. Слободка/с. Незнаново
Пучковы - Тульская обл, Крапивенский уезд,. д. Алексеевка
Никулины - Липецкая/Тамбовская/Рязанская обл. с. Каликино
Кузнецовы - Липецкая/Тамбовская/Рязанская обл. с. Каликино
Найдёновы - Липецкая/Тамбовская/Ря
OksVert
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 30 июня 2023 21:02

Добрый день! Никулин Архип - мой прадед! а Вы с ним тоже как-то связаны?

AlexN134
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя qq от 10 февраля 2023 19:07

Здравствуйте. Меня зовут Александр фамилия Никулин. Дед Никулин Семен Игнатьевич. Родился в 18 ,умер в 84. Жил в селе Сепыч Верещагинского района Пермской обл. Это в 36 км от села Кулига Удм.респ.. Женат был на Никулиной Вассе Фадеевне. Ковалер ордена славы 3 степени в ВОВ. Дети Никита, Мария, Анна, Людмила, Николай
InShun
Новичок

Запорожье
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!

Мой прадед Никулин Павел Степанович был родом из (Центрально-Черноземной области), Курской губернии, поселок Кшенский(Кшень), деревня Екатериновка, (сельсовет Карнауховский), он умер в 1931-32 гг., имел 5 детей - (один ребенок умер в младенчестве имя не известно), Евдокия, Василий (мой дед), Петр, Зинаида. Затем моя прабабушка, его жена, Агрипина Евгеньевна (примерно 1892-93гр) (девичья фамилия неизвестна) одна с 8ю детьми в 1933году переехала из Курской области в село Бурчак, Васильевский уезд, Екатеринославской губернии (Запорожская область), затем все перебрались в город Запорожье.

Ничего не известно ни про Никулина Павла Степановича, ни про Агрипину Евгеньевну.
Известно лишь, что у Агрипины был первый муж, которого звали Пряников Алексей и у них тоже были совместных 6 детей - (двое детей умерло в младенчестве имена не известны), Иван, Степан, Ольга, Андрей. Всего у Агрипины было 11 детей, рожденных в Курской губернии, поселок Кшенский(Кшень), деревня Екатериновка, (сельсовет Карнауховский).
Но по итогу до Запорожья в 1947-48гг Агрипина добралась с 5ю детьми, где затем все работали и жили.

Хотелось бы узнать кто и откуда родом были мои предки!
За ранее благодарю!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈