Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Найдёновы

Европейская Россия -- Томская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9331
там же в том же деле с.Дедилова Луговой слободы Богородицкого уезда, РС крестьян приписанных к оружейному заводу

Прикрепленный файл: 590 миляев найденов.jpg
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
и второй тоже с оружейного завода

Прикрепленный файл: 591 найденов пономарев.jpg
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 324
Большое спасибо за подборку...
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Николай Александрович НАЙДЕНОВ (1834-1905) — московский краевед, предприниматель, банкир.
материалы по истории московского купечества
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Про этого человека я знаю очень хорошо , читал его воспоминания , кстати он очень похож на моих предков по сохранившимся фото начала 20 века.....
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Еще один Найденов - краевед... Найденов Андрей Анатольевич - начальник Государственной дирекции по охране культурного наследия Липецкой области, руководитель церковно-исторической секции Липецкого областного краеведческого общества, председатель Липецкого отделения Российского общества историков-архивистов г.Липецк. Возможно и его знаете. С ним наверное можно связаться. У него выпущено несколько книг посвященных Липецкому краю.
Страница Липецкого областного краеведческого общества в сети Интернет - www.kraeved48.ru
адрес эл.почты info@kraeved48.ru - это реквизиты для связи из книги взяла.
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Приятная неожиданность - оказывается мой прадед полный Георгиевский кавалер , участник первой мировой войны!!! Нашел случайно в списках Георгиевских кавалеров. Сделал запрос в РГВИА для полного прояснения картины и получения других сведений о нем. Верю в удачу! Фото- Георгиевский крест 1 степени.

Прикрепленный файл: DSC02312.JPG
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Никитская ц. с. Северского Коломенского у. Московской губ.
№ 2, 15.01.1910 г.
Жених – с.Северского, кр-н Федор Семенов НАЙДЕНОВ, 2 браком, 46 лет.
Невеста – Тамбовской губ. Моршанского у. Таракатской вол. д.Утихи, кр.вдова Евдокия Евфимова БУСЛАЕВА, 2 браком, 43 года.
Поручители по жениху: с.Северского, кр-не Кирилл Алексеев РОЖКОВ и Геннадий Васильев ТЕРЕНТЬЕВ, по невесте: Тамбовской губ. Моршанского у. Маломоршанской вол. и села кр-н Федор Евфимов КОЛДАКОВ и с.Северского кр-н Фадей Прокопьев ВЕЛИКАНОВ. (ЦГА Москвы Ф.203,Оп.780,Д.4084,л.264об.-265)

Прикрепленный файл: IMAG5154.jpgIMAG5155.jpg, 940054 байт
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9156

KORNILOVES написал:
[q]
оказывается мой прадед полный Георгиевский кавалер
[/q]

Поздравляю!
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

RN29881
Участник

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 30
Одно время я работала с Натальей Найденовой женой Максима Найденова, офицер служит в Рязани. Сам он родом из Алтайского края. Не Ваши ли родственники . Кстати Карасукская волость это рядом с Алтаем. И возможно там и надо искать. Я сама родом недалеко от Чулыма. Ищите и удачи Вам!
---
Ольга
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)