Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новиковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Новиков Герасим Новиков Александр Герасимович 1916гр Новикова Наталья Герасм (до 1950), Без названия (1920-1938), Новиковы: Василий и Прасковья, дети: Ульяна Новикова (1924 г.р.), Василий Новиков (1920-1938), Без названия (1920-1938), Новикова Федора Осиповна, (? - 1940 гг.). , Новикова Федора Осиповна (?-1940 гг) , Новиковы , Сильченковы , Сильченковы , Павлющенковы , Золотовы , Золотовы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lortina
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Моя бабушка из Новиковых, Тульской области, но из Заокского района (нынешнего).
Я не знаю каким уездом этот район был до революции
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
На сайте Богородска появилось интересное исследование по Новиковым
[q]
А.В. Анисимова. Новиковы в Москве. Апухтинка
[/q]

http://www.bogorodsk-noginsk.ru/starover/44_anisimova.html
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
Ирита
Новичок

Латвия. г.Лиепая
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, может у кого - нибудь имеются сведения по Новиковым из Старо-Синдоровский р-на, Мордовии
Есть сведения по Новикову Александру Федоровичу 1920г.р. (отец Новиков Федор Сергеевич 1882 г.р., мать-Новикова Акулина Григорьевна 1883 г.р.).
С уважением
Ирита
ирина х
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
ищу данные о родственниках Мухиных АлексееПетровиче и Николае Петровиче уроженцах д.Мишнево Тульской обл. пропавших без вести во время войны. Они имели 4 сестры и еще одного брата Павла. Сестер звали Глафира в замужестве Новикова, Варвара в замужестве Тишина, Дарья в замужестве Кузнецова, Елизавета в замужестве Говоркова. Где они призывались и год рождения мне неизвестен. Помогите.
---
спасибо
pan_zheglov
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
У меня предки Новиковы из Белорусии, а конкретно из Шклова Могилёвской губернии. А откуда Ваши Новиковы?
MRyumin
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте!

Мои Новиковы из-под Тулы - деревня Иворово (Иврово, Ивровка, Иворовка) Тульской области Киреевского района (ранее - Богородицкого уезда). В начале ХХ века прадед Владимир (Федорович???) Новиков переехал в Тулу. Дети: Анастасия, Тимофей, Антонина, Александр, Николай, Иван. Кто-то остался в Туле, кто-то уехал. Кто-то потом вернулся - в общем, география "советского" периода - обширна.
---
Рюмины (Белгород, Баку, Тбилиси, Москва)
Николай Новиков
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Отзовитесь кто что-нибудь знает о судьбе Завражского священника о.Александра Новикова

Прикрепленный файл: солтаново2 8 34 ячмеь дед ибаба psd.jpg
---
Слав Богу!
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1014
Здравствуйте, Николай!
Не могли бы вы дать больше информации?
Период жизни (хотя бы ориентировочно)? что с ним случилось? что вам известно? что конкретно вы хотите узнать?
"Завражский" - имеется в виду Костромская обл. Макарьевский уезд? Или что-то другое?
При таком количестве информации помочь очень сложно... Новиковых много (в т.ч. священнослужителей), для примера можете посмотреть здесь http://kuz1.pstbi.ccas.ru/bin/...harset/ans

Удачи!
---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Еще ссылка (возможно, она вам знакома) - список храмов Макарьевского уезда (с картой)
http://www.old-churches.ru/ma.htm
---
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, уважаемые! 101.gif
Не могу не "засветиться" со своими Новиковыми из Брянской обл. (Орловской губ)...
Если есть вопросы, пишите...
Удачи!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈