Новиковы
Общая тема Эта тема на карте: Новиков Герасим
Новиков Александр Герасимович 1916гр
Новикова Наталья Герасм (до 1950), Без названия (1920-1938), Новиковы: Василий и Прасковья, дети: Ульяна Новикова (1924 г.р.), Василий Новиков (1920-1938), Без названия (1920-1938), Новикова Федора Осиповна, (? - 1940 гг.). , Новикова Федора Осиповна (?-1940 гг) , Новиковы , Сильченковы , Сильченковы , Павлющенковы , Золотовы , Золотовы
Lortina Участник
22 августа 2007 20:52Новиковы Моя бабушка из Новиковых, Тульской области, но из Заокского района (нынешнего). Я не знаю каким уездом этот район был до революции | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
28 ноября 2007 10:36 --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
Ирита Новичок
Латвия. г.Лиепая Сообщений: 11 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 декабря 2007 0:39Новиковы из СтароСиндровского района Мордовии Здравствуйте, может у кого - нибудь имеются сведения по Новиковым из Старо-Синдоровский р-на, Мордовии Есть сведения по Новикову Александру Федоровичу 1920г.р. (отец Новиков Федор Сергеевич 1882 г.р., мать-Новикова Акулина Григорьевна 1883 г.р.). С уважением Ирита | | |
ирина х Новичок
24 июля 2009 22:25 ищу данные о родственниках Мухиных АлексееПетровиче и Николае Петровиче уроженцах д.Мишнево Тульской обл. пропавших без вести во время войны. Они имели 4 сестры и еще одного брата Павла. Сестер звали Глафира в замужестве Новикова, Варвара в замужестве Тишина, Дарья в замужестве Кузнецова, Елизавета в замужестве Говоркова. Где они призывались и год рождения мне неизвестен. Помогите. --- спасибо | | |
pan_zheglov Начинающий
Москва Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
9 августа 2009 21:21 У меня предки Новиковы из Белорусии, а конкретно из Шклова Могилёвской губернии. А откуда Ваши Новиковы? | | |
MRyumin Новичок
Москва Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 ноября 2009 15:01 Здравствуйте!
Мои Новиковы из-под Тулы - деревня Иворово (Иврово, Ивровка, Иворовка) Тульской области Киреевского района (ранее - Богородицкого уезда). В начале ХХ века прадед Владимир (Федорович???) Новиков переехал в Тулу. Дети: Анастасия, Тимофей, Антонина, Александр, Николай, Иван. Кто-то остался в Туле, кто-то уехал. Кто-то потом вернулся - в общем, география "советского" периода - обширна. --- Рюмины (Белгород, Баку, Тбилиси, Москва) | | |
Николай Новиков Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 февраля 2010 23:21 Отзовитесь кто что-нибудь знает о судьбе Завражского священника о.Александра Новикова
 --- Слав Богу! | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
4 февраля 2010 12:47 Здравствуйте, Николай! Не могли бы вы дать больше информации? Период жизни (хотя бы ориентировочно)? что с ним случилось? что вам известно? что конкретно вы хотите узнать? "Завражский" - имеется в виду Костромская обл. Макарьевский уезд? Или что-то другое? При таком количестве информации помочь очень сложно... Новиковых много (в т.ч. священнослужителей), для примера можете посмотреть здесь http://kuz1.pstbi.ccas.ru/bin/...harset/ansУдачи! --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
4 февраля 2010 13:09 --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
23 февраля 2010 16:37 Здравствуйте, уважаемые! Не могу не "засветиться" со своими Новиковыми из Брянской обл. (Орловской губ)... Если есть вопросы, пишите... Удачи! --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
|