Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новиковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Новиков Герасим Новиков Александр Герасимович 1916гр Новикова Наталья Герасм (до 1950), Без названия (1920-1938), Новиковы: Василий и Прасковья, дети: Ульяна Новикова (1924 г.р.), Василий Новиков (1920-1938), Без названия (1920-1938), Новикова Федора Осиповна, (? - 1940 гг.). , Новикова Федора Осиповна (?-1940 гг) , Новиковы , Сильченковы , Сильченковы , Павлющенковы , Золотовы , Золотовы

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Есть родственники Новиковы из Никополя.
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 24
Мои предки по материнской линии - Новиковы из Орловской области (Покровский район).
Для Наталии: У меня также имеются родственники Новиковы, которые живут в Кривом Роге. Может мы родственники?

(Сообщение отредактировал Vadim Tkachenko 4 окт. 2003 9:46)

---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Мои предки:
Ткаченко, Лях, Шумейко из Днепропетровской области
Новиковы и Ходаковы из Орловской области

---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
знаю семью Новиковых в Риге (одна дочь их проживает в Москве, а вторая в Севастополе).
---
Бог в помощь.
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Для Вадима Ткаченко. Собственно, Новикова Антонина Петровна была моя прабабушка, жила в Никополе.  Я знаю, что у нее была сестра Софья. Возможно, они были родом из Херсонской губернии. Это все, что я знаю о Новиковых.

sergey095
А у меня сотрудница - Новикова из Краснодарского края
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
7. Afanasii Ivanovich Novikov - International Genealogical Index / CE
Gender: Male Marriage: 1921 Bolkhov,Orlovskaja, , Russia, Ussr
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
если что непонятно написала, ищите здесь, тут много Новиковых
http://www.familysearch.org
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Vadim Tkachenko
у меня сейчас гостит женщина, ее муж ( ныне покойный) из Орловской области, звали его Михаил Алексеевич Новиков. Если нужны подробности, спрашивайте быстрее. Я знаю, что родители Михаила Алексеевича были оба врачами и проживали, если не ошибаюсь в Узбекистане, в местечке Катамаран или Катакурган.. точно не запомнила...У него есть младший брат Владимир Алексеевич.
---
Бог в помощь.
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
SK
Благодарю Вас!
Спросите пожалуйста, из какого района родом был ее муж. Или же он родился в Узбекистане?
Мои Новиковы жили в Дросковском районе, это на Восток от Орла.
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈