Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новиковы

Вятская губерния, Котельнический уезд. Тобольская губерния, Тарский уезд, село Кукарка (ныне Омская область, Седельниковский район)

Эта тема на карте:  Новиковы (1895-1950)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
modelok
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Мои Новиковы - с. Новомихайловка Татарского района проживали Новосибирской области.
Моя прабабушка (мама моего деда Шерстобитова Алексея Алексеевича 07.09.1931г. родился в селе 2-я Степановка татарского района) Новикова Евдокия Андреевна родилась в июле 1909 года проживала с. Новомихайловка Татарского района (у нее в семье было много детей около 20 -не все выживали) точно знаю был брат Новиков Петр Андреевич 1913 г.р. и старшая сестра Ирина, про нее ничего не знаю). Замуж вышла за Шерстобитова Алексея Степановича.

Смотрела метрические книги, пока ничего не нашла(
Буду благодарна за любую информацию confuse.gif
lukman92
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 5 января 2022 8:54

ищу Новиковых из Уфимской губернии, Мензелинского уезда, с. Сухарево
а так же Новиковых, из Вятской Губернии Яранского уезда , Починской волости, с. Пачи.
например Новиков Никифор Романов.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈