KESV260588 Новичок
Красноярск (Тулун) Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мясников Григорий Иннокентьевич родился предположительно в 1897 году. Предположительно мать звали Анастасия, отец Иннокентий.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Иркутская область, Тулунский район, село Шерагул, Нюринский с/с
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Мясников Григорий Иннокентьевич был женат на Соболевой Дарье Перфильевне (9.03.1894-19.04.1979.гг). Место рождение с. Кураки Половский район, Полоцкая обл. Заключили брак 11 июня 1918г. Место регистрации Шерагульский с/с. запись номер 56.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети Мясникова Григория Иннокентьевича и Соболевой Дарье Перфильевны: Леонтий, Ольга, Маруся (умерла маленькой), Иннокентий,Николай (умер в 2 года), Капиталина, Георгий (инвалид), Ефросинья (емерла в 25 лет), Астафий. Мясников Григорий Иннокентьевич был призван 11.02.1942 Тулунский РВК, рядовой |