Метельские
все Метельские и ото всюду
falkova Пермь Сообщений: 2880 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5065
| Наверх ##
26 октября 2010 20:21 MHacak
Адрес-календарь 1901 года часть 1 с.623 КС Метельский Александр Григорьевич, Товарищ Прокурора, Екатеринославский окр. суд, Мин. Юстиции с.296 СС Метельский Владимир Григорьевич, учитель истории и географии, Одесское Первое Реальное Училище, Мин. Нар. Просвещения с.399 НС Метельский Николай Каллист., Ст. инспектор Пензенской губернии, Фабричная инспекция, Мин. Финансов --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
MHacakPolska Сообщений: 841 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 345 | Наверх ##
26 октября 2010 21:36 kzzchК сожалению, пока нет времени на размещение статьи в русской википедии, тем более, что существенно дополнились знания о роде и размещать старый вариант не имеет смысла. На данное время могу посоветовать воспользоваться сервисом http://translate.google.com , выбрать там перевод с белорусского на русский и в поле для текста вставить урл/адрессную строку статьи. Более-менее понятный перевод получается. У меня пока, повторюсь, к сожалению нет времени:( | | |
Хюррем Новичок
30 июля 2012 23:34 31 июля 2012 0:54 Ищу Метельских из Волыни, предположительно село Гончий Брод (Голобы) --- Ищу Метельских и Просовских из Волынской области Украина | | |
Bogdan_mosУчастник Москва Сообщений: 58 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
11 июня 2016 1:38 Привет всем форумчанам и Метельским. Я начал собирать группу однофамильцев Метельский (не менее 30 человек) для дальнейшего участия в ДНК-исследовании на предмет родства. Наверное многие уже слышали о проекте http://genofond.ru/genofond.ru...amp;p=242. Все бесплатно. Нужно только собрать 30 Метельских и отправить свои анализы почтой. Кто заинтересован, пишите. | | |
Bogdan_mosУчастник Москва Сообщений: 58 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
15 июня 2016 21:35 --- Метельские, Филиповичи, Петровские, Заречанские - Монастырское (Марксово), Брацловский р-н.
Гаврилюки, Овсяницкие - с. Перепеличе, Брацлавский р-н.
Коцубановы, Долгие - Верхнеторецкое (с. Скотоватое)
Подрезовы - г. Мариуполь
Пеняки - Бережница, Жидачевский р-н
| | |
NASTYA 1975Москва Сообщений: 224 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
29 августа 2016 23:41 Уважаемый Максим,здравствуйте! Говорят ли вам что -нибудь следующие имена: Анатолий Метельский 1912 июня рождения Федор Метельский 1914 мая рождения, проживавшие с семьей Броновицких в Питере на 5 Красноармейской ул.? Эти дети записаны в графе"дети" в личном деле железнодорожника,потом.дворянина Игнатия Семеновича Броновицкого. С уважением,Анастасия --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
astrigunenko Начинающий
5 января 2017 7:38 Прапрадед - Яков Метельский (Мятельский) родился примерно в 1860-1870х. с. Симаково - ныне Корелический район Гродненской обл. | | |
23 января 2017 21:02 Проект со стороны лаборатории прекратился. Поэтому собираю все анализы у себя и потом с ними и с "Печеньками" пойду в исследовательский центр. Это единственный способ провести исследование бюджетно который я знаю. Так же принимаются уже известные результаты. Группа по Метельским в ВК vk.com/metelsky_dnk --- Метельские, Филиповичи, Петровские, Заречанские - Монастырское (Марксово), Брацловский р-н.
Гаврилюки, Овсяницкие - с. Перепеличе, Брацлавский р-н.
Коцубановы, Долгие - Верхнеторецкое (с. Скотоватое)
Подрезовы - г. Мариуполь
Пеняки - Бережница, Жидачевский р-н
| | |
MHacakPolska Сообщений: 841 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 345 | Наверх ##
8 августа 2017 17:55 Ищу информацию о Метельских со Слуцкого уезда (Греск и соседние населенные пунткы). Именно туда направяляет анализ ДНК мои поиски по Ивану Метельскому (1770-1861), рекрутированному в царскую армию и поселившемуся затем под Бобруйском. | | |
tmia Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 января 2018 16:31 19 января 2018 16:48 MHacak написал: [q] Ищу информацию о Метельских со Слуцкого уезда (Греск и соседние населенные пунткы). Именно туда направяляет анализ ДНК мои поиски по Ивану Метельскому (1770-1861), рекрутированному в царскую армию и поселившемуся затем под Бобруйском.[/q]
Добрый день! Меня тоже интересуют Метельские (а также Писарик) из Греска и Слуцка. Моя бабушка Метельская Евдокия Петровна (1922-1998), учитель, родилась и проживала до войны с родителями в той же местности (Греск). Ее отец – Метельский Петр Андреевич (1883-1941) был фельдшером. Мать – Евфимия Стефановна (1879-1960?). Сестры – Метельская (в девичестве) Олимпиада Петровна (1912-1967?) – ее потомки сейчас есть в Минске, Метельская (в девичестве) Ольга Петровна (1905-1942?) – погибла во время войны вместе с ребенком/детьми (старший ребенок выжил и после войны проживал в той же местности). --- 1) Метельские, Писарик, Лосик из Греска, Слуцка.
2) Матвеевы из Воронежская губ. (Ливенка, Лосево) | | |
|