Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Леонтьевы Левонтьевы Леонтиевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Леонтьевы (1835-1950), Леонтьевы (1952-2007)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Galina-Yaroslavl
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13

AnnaMark написал:
[q]
Добрый вечер! Моя прабабушка была Леонтьева Екатерина. Родилась в селе Никольское Богородского уезда в 1910 приблизительно. Вышла замуж за Бородулина Зиновия Григорьевича, родила 2х дочерей- Инну и Нелю. Скончалась в 1950м. Знаю, что она была не одна в семье. Ищу родственников.
[/q]

Скажите, пожалуйста, Никольское- какая это область и как отчество вашей бабушки?
Моя- Галина Николаевна Леонтьева (в замужестве Зарубина, жили в Ярославской области) родилась в Вологодской области, Междуречье/Грязовецкий уезд, она 1918 года рождения, были старшие сестры.
Ищу свою родословную и живых детей этих сестёр
Galina-Yaroslavl
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13

AnnaMark написал:
[q]
Добрый вечер! Моя прабабушка была Леонтьева Екатерина. Родилась в селе Никольское Богородского уезда в 1910 приблизительно. Вышла замуж за Бородулина Зиновия Григорьевича, родила 2х дочерей- Инну и Нелю. Скончалась в 1950м. Знаю, что она была не одна в семье. Ищу родственников.
[/q]

Какая это область? Мои из Вологодской.
Галина Николаевна, 1918 года рождения, были старшие сестры
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1197

Galina-Yaroslavl написал:
[q]
Какая это область?
[/q]

Московская
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 665
Известия, № 71, 28 марта 1926. Антюхин Василий Васильевич и Антюхина Зинаида Федоровна из гр-н Слободы Стрелецкой, Озеренской вол., Веневского у., Тульской губ., прож. в Москве переменяют фамилию Антюхин и Антюхина на ЛЕОНТЬЕВ и ЛЕОНТЬЕВА

Прикрепленный файл: 1926-бонди.jpg
---
Сергей Витютин
galaktika964s
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Ищу потомков Леонтьева Евгения. Проживал в деревне Юрты нынче Свердловской области Новолялинского района. Его дочь моя прабабушка Евгения Евгеньевна вышла замуж за моего прадеда из села Николо Павдинского , и стала носить фамилию Морова. Николо Павдинское сейчас деревня Павда Свердловской области Новолялинского района. Мой прадед Моров Никандр Семёнович. Отзовитесь если что знаете , Буду очень благодарна.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 665
Леонтьев Ион Ионович происх. из Рязанск. губ., Скопинск. у., Горностаевск. вол., д. Красное Городище прожив Москва меняет имя Ион на ЕВГЕНИЙ
Известия, № 327, 28 ноября 1930

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 29841
Леонтьев Михаил
Генерал-майор

Источник:
Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 58341 байт
---
Знания - сила
Ifch49
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Ищу метрические данные :
о бабушке - Леонтьева Антонина Алексеевна 15.03.1901 г.рождения, г. Казань;
о дедушке - Ширшов Александр Викторович 1887 г.рождения, дер. Верхний Тимирган, Мензелинского уезда, Уфимской губернии.
Заранее благодарна за ответ.
Leo4475
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Ищу родственников моего дедушки Леонтьева Михаила Леонтьевича 1906-1944 уроженец деревне Большой Арташ Мамадышского района Татарской АССР. Знаю, что у него была сестра Леонтьева Пелагея Леонтьевна 1909-1997. Хотелось бы очень узнать, может были еще братья и сестра.
JULEYDIM
Новичок

Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Я видел что вы исследовали род Леонтьевых.

Отец мамы, мой дедушка - Леонтьев Анатолий Константинович (г/ж 01.06.1939 - 01.01.1977, похоронен в Омске)
Мама мамы, моя бабушка - Ложкина Галина Васильевна (Леонтьева) (г/ж 03.08.1945 - 01.01.2022, похоронена в Омске)
Моя мама - Жулей Инга Анатольевна (Леонтьева) (г/р 15.03.1964, проживает в Омске)

У деда Анатолия был еще сын от другого брака:
Леонтьев Константин Анатольевич (г/ж 01.01.1974 - 01.01.1995, похоронен в Омске)

И сестра:
Клопцова Любовь Константиновна (Леонтьева)
У нее был муж Владимир Клопцов и дети Клопцова Галина Владимировна и Клопцова Ирина Владимировна. Они проживают в Москве. У Ирины сын Александр.

Есть информация об дедушке Анатолии, собранная по словам моей мамы. Если это ваш родственник то я обязательно поделюсь всем о чем знаю.
Интересно что он часто ездил в Ханты-Мансийскую область, город точно не знаю. Но там есть наши родственники по его линии тоже.

Прошу вас поделиться информацией которая известна вам
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈