Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левандовские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1368

Alex101 написал:
[q]
возможно, бароном,
[/q]

Значит должен "светиться" в интернете. Если это не "сказки" родни?

Alex101 написал:
[q]
у него все отобрала.
[/q]

Где и что, и куда сам делся?

Alex101 написал:
[q]
сын Станислав.
[/q]

В ВОВ участвовал, репрессирован?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Asmodeika
Модератор раздела

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1389
Во время ВОВ жили в Ростовской обл

Левандовский Антон Тимофеев 1903 гл
Левандовская Евгения Андр 1904 жена и их дети.
---
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (1)
Dolores63
Новичок

Dolores63

Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников.

Левандовская Надежда Александровна (отчество записано не правильно) - 30. 09.1901 г. рождения, Сибирь. Моя прабабушка

Мать - Васильева Матрена Леонтьевна (упоминается название места проживания родственников Сладково)

Отец - Левандовский Петр Пантелеевич, работал приказчиком в богатом доме, Сибирь.

Приезжали родственники в гости в Сибирь - мама Левандовского П.П., из Польши или Украины.
Но когда я ВПЕРВЫЕ была во Львове в 1981 - на площади Рынок случилась странная ситуация - я ЗНАЛА, что на углу одной из улиц есть аптека...и на Ставропигийской она была) Что это, голос предков?)

На фото - прабабушка и моя бабушка с родным братом, 1931 г. Оба Валентины Демчук (прадедушка так случайно назвал, не понял вопроса при регистрационной записи и, думая, что спрашивают про имя старшего ребенка - назвал имя моей бабушки - Валя, вот так и брат моей бабушки стал Валей тоже101.gif

Прикрепленный файл: Левандовская Н.А. и дети - Валентины. 1931 г..jpg
Лайк (1)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1104
Есть открытка 1913 года
Писали Левандовские из Ямбург
В Санкт-ПЕтербург
Сергиевская улица дом 2 кв 124
4 отделение
ЕВб Дранкина Надежде Ивановне
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
ЕСть почтовая открытка до 1917
Левандовская Мария Федоровна -
Ташкент
писали из Петрограда

мастервиктор
гоголинский вид
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Левандовский жил в Калуге до 1917
Есть почтовая открытка
Женева начало 20 века
Доктор 45
---
Marinagniezdowska
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Может мы и родственники У моей бабушки тоже девичья фамилия Левандовская у неё было 2 сестры и один брат бабушкину маму и мою пробабушку в 1936 сослали в казахстан

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1318
Интересует сам Адольф-Йозефат Иванович Левандовский, пот. двор. Вилен. губ., род. прим. в сер. 19-го века, и его потомки. Известные дети: Витольд (1883), Ева-Мария (1889).
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
К данной теме присоединена тема "Левандовский Михаил Карлович" (29 июня 2021 20:27)
maggie_s

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 205
Может быть, кого-то заинтересует.

Венчан коллежский регистратор, чиновник IV класса почтово-телеграфного ведомства Григорий Григорьевич Левандовский 31 года с учительницей Потаповской школы Екатериной Павловной Скрынниковой 25 лет, 8 апреля 1912 года. Венчание в Спасской церкви слободы Потаповки Павловского уезда Воронежской губернии.
ГАВО ф.И331, оп.10, д.303, л.249об., кадр 256.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈