Кондратьевы
Санкт-Петербург, губ, г. Ленинград, обл.
tsdariaНовичок Дубна (родной город), сейчас - Москва Сообщений: 13 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
19 марта 2018 19:29Кондратьевы (г. Ленинград) Добрый день, коллеги! Я ищу сведения о ветке Кондратьевых (в годы войны и ранее - г. Ленинград) Герасимова (Кондратьева) Анастасия Мироновна (1910 - 1998) - моя сводная прабабушка, после войны прадед Дмитрий вывез ее из Ленинграда и привез на родину, в Конаковский р-н, женился, откуда позднее они переехали в г. Дубна, Московской области. После войны воспитывала 2 детей от первого брака Дмитрий (Владимира, моего деда, и Зою), а так же 3-х своих - Валентину, Любовь и Галину. Кондратьев Мирон Степанович (~1890 г.р.) - отец Анастасии Кондратьева (...) Федосья Ивановна - (~1890 г.р.) - мать Ананстасии Кондратьев В.М. - предположительно младший брат Анастасии Кондратьев Степан (~1870 г.р.) - дед Анастасии К ветке Кондратьевых примыкает ветка Герасимовых (по мужу, уже в Конаковском р-не) Буду рада любым сведениям! --- Ищу сведения о фамилиях Комиссарчиков (+предположительно Сипейкин), Малышев, Григорьев, Герасимов, Тавлеев (все в нач. XX века - Тверская губерния, Корчевской уезд, район д. Юрьево и д. Уразово), Кондратьев (во время ВОВ - Санкт-Петербург и Ленобласть)
| | |
MAMAPAPA2019 Новичок
Липецк Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
7 июня 2019 10:23 Здравствуйте! Наша ветка Кондратьевых начинается с с.Хитрово Тамбовской области Рассказовского района. Если есть какие нибудь совпадения, буду ждать ответа. | | |
tsdariaНовичок Дубна (родной город), сейчас - Москва Сообщений: 13 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
9 июля 2019 19:26 MAMAPAPA2019 написал: [q] Здравствуйте! Наша ветка Кондратьевых начинается с с.Хитрово Тамбовской области Рассказовского района. Если есть какие нибудь совпадения, буду ждать ответа.[/q]
MAMAPAPA2019, добрый день! К сожалению, на сегодняшний день - это все, что мне известно по этой ветке. Нос если будут какие-нибудь неожиданные открытия, я отпишусь --- Ищу сведения о фамилиях Комиссарчиков (+предположительно Сипейкин), Малышев, Григорьев, Герасимов, Тавлеев (все в нач. XX века - Тверская губерния, Корчевской уезд, район д. Юрьево и д. Уразово), Кондратьев (во время ВОВ - Санкт-Петербург и Ленобласть)
| | |
10 июля 2019 19:47 MAMAPAPA2019 написал: [q] Здравствуйте! Наша ветка Кондратьевых начинается с с.Хитрово Тамбовской области Рассказовского района. Если есть какие нибудь совпадения, буду ждать ответа.[/q]
Добрый день, Владимир! Проверяла старые ветки поиска и наткнулась на старый пост, который может вас заинтересовать! Мне кажется, вы ищете одних и тех же людей. Кондратьевых из Хитрово Тамбовской области. Посмотрите: https://forum.vgd.ru/1228/60518/#lastБудет здорово, если вы найдетесь с автором этого поста. --- Ищу сведения о фамилиях Комиссарчиков (+предположительно Сипейкин), Малышев, Григорьев, Герасимов, Тавлеев (все в нач. XX века - Тверская губерния, Корчевской уезд, район д. Юрьево и д. Уразово), Кондратьев (во время ВОВ - Санкт-Петербург и Ленобласть)
| | |
10 июля 2019 19:55 MAMAPAPA2019 написал: [q] Здравствуйте! Наша ветка Кондратьевых начинается с с.Хитрово Тамбовской области Рассказовского района. Если есть какие нибудь совпадения, буду ждать ответа.[/q]
Владимир, посмотрите еще вот этот пост https://forum.vgd.ru/post/1228...#pp2640785Сообщение от пользователя celena Тоже о Кондратьевых Тамбовской области. --- Ищу сведения о фамилиях Комиссарчиков (+предположительно Сипейкин), Малышев, Григорьев, Герасимов, Тавлеев (все в нач. XX века - Тверская губерния, Корчевской уезд, район д. Юрьево и д. Уразово), Кондратьев (во время ВОВ - Санкт-Петербург и Ленобласть)
| | |
290989 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 апреля 2020 16:17 >> Ответ на сообщение пользователя tsdaria от 19 марта 2018 Добрый день. У меня есть сведения о моем пра пра пра дедушке купце 1 гильдии старовере Кондратьеве Иване Кондратьевиче за 1844 год. У него были братья и сыновья. Все они до революции жили в Петербурге и относились к Малоохтинской староверской церкви. Если интересно, могу написать. | | |
10 мая 2020 0:42 290989 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя tsdaria от 19 марта 2018
Добрый день. У меня есть сведения о моем пра пра пра дедушке купце 1 гильдии старовере Кондратьеве Иване Кондратьевиче за 1844 год. У него были братья и сыновья. Все они до революции жили в Петербурге и относились к Малоохтинской староверской церкви. Если интересно, могу написать.[/q]
Татьяна, добрый день! Большое спасибо вам за отклик! Интересно, я буду рада любой информации по этой теме - как знать, может быть она рано или поздно окажется релевантной Можете написать прямо здесь, в ветке - возможно это сможет помочь кому-то еще в поисках. Или мне в личные сообщения --- Ищу сведения о фамилиях Комиссарчиков (+предположительно Сипейкин), Малышев, Григорьев, Герасимов, Тавлеев (все в нач. XX века - Тверская губерния, Корчевской уезд, район д. Юрьево и д. Уразово), Кондратьев (во время ВОВ - Санкт-Петербург и Ленобласть)
| | |
efremovvk Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 июля 2022 21:21 290989 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя tsdaria от 19 марта 2018
Добрый день. У меня есть сведения о моем пра пра пра дедушке купце 1 гильдии старовере Кондратьеве Иване Кондратьевиче за 1844 год. У него были братья и сыновья. Все они до революции жили в Петербурге и относились к Малоохтинской староверской церкви. Если интересно, могу написать.[/q]
Здравствуйте. Прапрадедушка Пётр Кондратьев. Жена Мария. Жили в СПБ. Выходцы из купцов в Самаре Сыновья мой прадедушка Павел Петрович (28.02.1897) (в 1944 переехал в Выборг) и Михаил Петрович (после блокады переехал в Екатеринбург) | | |
Klim2018Сообщений: 24176 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28021 | Наверх ##
26 июля 2022 22:17 ЦГИА СПб. Фонд 1256. Товарищество "Новая бумагопрядильня". Петроград. 1844 – 1918.
ЦГИА СПб. Ф. 1256. Оп. 4. Д. 4349 Кондратьев Петр Крайние даты документов: 04.1897 – 06.1901 --- Знания - сила | | |
Klim2018Сообщений: 24176 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28021 | Наверх ##
26 июля 2022 22:26 ЦГИА СПб. Фонд 1458. Экспедиция заготовления государственных бумаг. Петроград. 1817 – 1917.
ЦГИА СПб. Ф. 1458. Оп. 1. Д. 6410 Кондратьев Петр Крайние даты документов: 30.10.1903 – 01.01.1907 Количество листов: 8 --- Знания - сила | | |
|