Козловы
Общая тема Эта тема на карте: Федор Козлов.
Его дети: Павел, Василиса, Александра (1870-1940), Козлов Владимир Иванович род. 05.05.1941 - ум. 2010-2014
Анастасия_Козлова Новичок
Пензенская область,п.г.т Башмаково Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 июня 2013 10:38 помогите найти родственников по Пензенской области --- Ищу сведения о Козловых по Пензенской области | | |
miliam г. Дубна Сообщений: 667 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 489
| Наверх ##
25 марта 2014 12:02 25 марта 2014 12:03 Здравствуйте!
Ищу любую информацию о семье Козловых из Тверской области, Кашинского района, поселок Трубино. Моего двоюродного прапрадеда звали Полозов Федор Илларионович. Был женат, имел 2 дочерей: Полозову (в браке Козлову) Александру Федоровну и Полозову (в браке Камкину) Прасковью Федоровну. У Александры Федоровны по данным, переданным родственниками, значится место проживания п. Трубино.
Буду признательна за любую информацию о семье Козловых из п. Трубино.
С уважением, Екатерина, г. Дубна --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Нижняя Баланда, Кривоозерки | | |
chipoletta Москва Сообщений: 538 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 376
| Наверх ##
21 мая 2014 19:36 | | |
miliam г. Дубна Сообщений: 667 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 489
| Наверх ##
22 мая 2014 9:47 спасибо, написала там. Но о родстве не думаю. Я о наших Козловых вообще ничего не знаю, даже нет 100% уверенности, что фамилия верная. Но то была запись в тетради дедушки, верю ей, как могу, ищу. --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Нижняя Баланда, Кривоозерки | | |
Denis_Evgenevich С Мидгард Земли Сообщений: 200 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
5 августа 2014 9:57 Мой прапрадедушка Михаил Козлов, предположительно из Весьегонска. Его дочь Валентина Михайловна Первухина (Козлова) 1894-1984. В 1921 родила сына, на тот момент в Весьегонске, потом уже перебралась с мужем в Санкт-Петербург, там и похоронена. --- Ищу сведения по священникам Первухиным из Тверской области, Кутлыевым из Ташкалмашево. | | |
NEVOНачинающий  Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
14 августа 2014 21:30 Здравствуйте господа Козловы. Я Виктор. Послевоенное поколение, Невельский уезд Псковской области (ранее до24 г. Витебская губерния). Шесть братьев и сестра. Наши предки родились там же в Невельском уезде на Большем Иване д. Юпино. Имею информацию до 1861 года. Далее теряется, в архивах не знаю где копать, а личный архив никто не вел. Могу предположить, что пращурами могли быть дети Посника (Парфирия) или его брата Ивана Козлова. Май Посников сын Козлов и Петр Посников сын Козлов во времена СМУТЫ принимали активное участие в борьбе за Невель. 13 августа 1612 года Май Посников Козлов получил имение своего дяди Ивана на озере Неван (ныне Большой Иван). (Запись в Актах Западной России ....) Если кто может добавить инфу или поправить маня, буду очень благодарен. | | Лайк (1) |
Denis_Evgenevich С Мидгард Земли Сообщений: 200 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
15 августа 2014 8:28 Могу добавить только что можно еще поискать в Адрес-календарях или некрополях по области. Если правильно понял то это Псковская область? На этот случай есть сайт с различной исторической литературой http://www.book-old.ru/Search/...0%BE%D0%B2 --- Ищу сведения по священникам Первухиным из Тверской области, Кутлыевым из Ташкалмашево. | | |
mursik- г Сургут Сообщений: 198 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 344 | Наверх ##
1 ноября 2014 14:16 Козловы, родом из Тюмени, в 18 веке поселились в с. Перевалово Тюменского уезда --- С уважением Татьяна | | |
need Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
2 ноября 2014 21:30 Добрый день! Прошу откликнуться людей носящих данную фамилию или носивших данную фамилию (возможно мы родственники) из Питера или области. Или у которых предки носили данную фамилию и были из Питера или области. Пишите на dnet-in@yandex.ru Огромное спасибо --- Ищу сведения о Нетунахиных, Мисайловских, Козловых, Матвеевых, Чернобаевых , Яковлевых | | |
Kto-to podozritelniy Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 февраля 2015 15:31 Добрый день моя мама носила фамилию Козлова Мария Андреевна. Знаю со слов что в Санкт Петербурге родственники у нас были и много .Мамина Родина Смоленская Область село Козулино Толи Климятино --- Kto-to | | |
|