Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Федор Козлов. Его дети: Павел, Василиса, Александра (1870-1940), Козлов Владимир Иванович род. 05.05.1941 - ум. 2010-2014

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Анастасия_Козлова
Новичок

Пензенская область,п.г.т Башмаково
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
помогите найти родственников по Пензенской области
---
Ищу сведения о Козловых по Пензенской области
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 489
Здравствуйте!

Ищу любую информацию о семье Козловых из Тверской области, Кашинского района, поселок Трубино.
Моего двоюродного прапрадеда звали Полозов Федор Илларионович. Был женат, имел 2 дочерей: Полозову (в браке Козлову) Александру Федоровну и Полозову (в браке Камкину) Прасковью Федоровну. У Александры Федоровны по данным, переданным родственниками, значится место проживания п. Трубино.

Буду признательна за любую информацию о семье Козловых из п. Трубино.

С уважением, Екатерина, г. Дубна
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Нижняя Баланда, Кривоозерки
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 376
Екатерина, вот тут что-то про кашинско-тверских Козловых https://forum.vgd.ru/56/31293/all.htm?a=stdforum_view&o=
Видели?...
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 489
спасибо, написала там. Но о родстве не думаю. Я о наших Козловых вообще ничего не знаю, даже нет 100% уверенности, что фамилия верная. Но то была запись в тетради дедушки, верю ей, как могу, ищу.
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Нижняя Баланда, Кривоозерки
Denis_Evgenevich

Denis_Evgenevich

С Мидгард Земли
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 209
Мой прапрадедушка Михаил Козлов, предположительно из Весьегонска.
Его дочь Валентина Михайловна Первухина (Козлова) 1894-1984. В 1921 родила сына, на тот момент в Весьегонске, потом уже перебралась с мужем в Санкт-Петербург, там и похоронена.
---
Ищу сведения по священникам Первухиным из Тверской области, Кутлыевым из Ташкалмашево.
NEVO
Начинающий

NEVO

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте господа Козловы. Я Виктор. Послевоенное поколение, Невельский уезд Псковской области (ранее до24 г. Витебская губерния). Шесть братьев и сестра. Наши предки родились там же в Невельском уезде на Большем Иване д. Юпино. Имею информацию до 1861 года. Далее теряется, в архивах не знаю где копать, а личный архив никто не вел. Могу предположить, что пращурами могли быть дети Посника (Парфирия) или его брата Ивана Козлова. Май Посников сын Козлов и Петр Посников сын Козлов во времена СМУТЫ принимали активное участие в борьбе за Невель. 13 августа 1612 года Май Посников Козлов получил имение своего дяди Ивана на озере Неван (ныне Большой Иван). (Запись в Актах Западной России ....) Если кто может добавить инфу или поправить маня, буду очень благодарен.
Лайк (1)
Denis_Evgenevich

Denis_Evgenevich

С Мидгард Земли
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 209
Могу добавить только что можно еще поискать в Адрес-календарях или некрополях по области. Если правильно понял то это Псковская область? На этот случай есть сайт с различной исторической литературой http://www.book-old.ru/Search/...0%BE%D0%B2
---
Ищу сведения по священникам Первухиным из Тверской области, Кутлыевым из Ташкалмашево.
mursik-

mursik-

г Сургут
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 344
Козловы, родом из Тюмени, в 18 веке поселились в с. Перевалово Тюменского уезда
---
С уважением Татьяна
need
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 29
Добрый день!
Прошу откликнуться людей носящих данную фамилию или носивших данную фамилию (возможно мы родственники) из Питера или области. Или у которых предки носили данную фамилию и были из Питера или области.
Пишите на dnet-in@yandex.ru
Огромное спасибо
---
Ищу сведения о Нетунахиных, Мисайловских, Козловых, Матвеевых, Чернобаевых , Яковлевых
Kto-to podozritelniy
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день моя мама носила фамилию Козлова Мария Андреевна. Знаю со слов что в Санкт Петербурге родственники у нас были и много .Мамина Родина Смоленская Область село Козулино Толи Климятино
---
Kto-to
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈