Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Федор Козлов. Его дети: Павел, Василиса, Александра (1870-1940), Козлов Владимир Иванович род. 05.05.1941 - ум. 2010-2014

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
mr_morozov
Новичок

Мытищи, Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу потомков моего дальнего родственника, Козлова Евгения Анатольевича. Родился в конце 1930-х - начале 1940-х годов в г. Пушкино Московской области в семье Анатолия Николаевича и Прасковьи Алексеевны Козловых. Его отец погиб на фронте, мать умерла в 1990-х годах. Евгений Анатольевич к настоящему времени умер, но неизвестно когда, похоронен, предположительно, вместе с матерью на кладбище Новая Деревня в г. Пушкино.

Он был дважды женат: первую жену звали Тамара, она очень рано умерла; вторую жену звали, предположительно, Анна.

От первого брака была дочь - Лариса Евгеньевна Козлова, родилась около 1962 года в Пушкино. Воспитывалась отцом и бабушкой - Прасковьей Алексеевной. Фамилия по мужу неизвестна, однако, мужа зовут Вячеслав Евгеньевич, а их сына - Евгений Вячеславович. Поженились примерно в конце лета - начале осени 1983 года, их сын, предположительно, родился в 1984 году. Скорее всего, живут в г. Пушкино на ул. Институтская, там же, где Лариса жила раньше.

Я пытался их разыскать по справочникам и социальным сетям, но там верных совпадений не нашел. Я рассматривал возможный случай их переезда в Москву, однако и там не нашел подходящих персон.

Буду очень благодарен всем, кто поможет мне в их поиске!

Прикрепленный файл: Е.А., Л.А., Т. , Л.Е. Козловы и .jpg
---
Дирши, Козловы, Калиновские, Морозовы
mr_morozov
Новичок

На сайте с 2011 г.
На фото - Евгений Анатольевич Козлов

Прикрепленный файл: Евгений Анатольевич Козлов.jpg
---
mr_morozov
Новичок

На сайте с 2011 г.
На фото - слева направо: Евгений Анатольевич, его двоюродная сестра Любовь Аркадьевна и первая жена Тамара. Внизу слева - его дочь Лариса.

Прикрепленный файл: Е.А., Л.А., Т. , Л.Е. Козловы и .jpg
---
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1245
Морской сборник 1908 года, 7 часть, стр.44
Козлов Павел Никитич - пароходовладелец, содержит сообщения на реках Сухоне и Вычегде между г.г.Устюг-Котлас-Устьсысольск-Устькулом.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Лайк (1)
Jacki
Новичок

На сайте с 2012 г.
Ищу информацию о родственниках Козлова Михаила Ивановича (1906 - 1980). По воспоминаниям - выходец из Нижерогодской обл., отец был рослым сильным человеком, рыжим, бурлак. Не понятно из-за чего, но в детстве жил у родственников (предположительно, в Сибири). Во время ВОВ служил в охране материал-технич снабжения ВМФ Тихоокеанского флота на о.Русский.
---
Борисовы, Каюковы, Камышовы, Забодаевы (с. Ушинка Земетчинский р-н, Пензенская обл.)
Фроловы (Пензенская обл.)
Нагибко (Черниговская обл. - Владивосток)
Козловы (Нижегородская обл. - Сибирь - Эстония)
svetasamjin
Новичок

svetasamjin

Хабаровск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников Козлова Сергея Матвеевича (1879г.р.) проживал в г.Серпухов Московской области, сначала жил в "спальнях" Новоткацкой фабрики Коншиных. Жена - Козлова Агафья (1884г.р.). Откуда они переехали жить в г.Серпухов данных нет.
---
Амосовы, Блиновы (Нижегородская обл.)
Войлошниковы, Савватеевы (Амурская обл.)
Козловы (Московская обл.)
small27
Новичок

На сайте с 2009 г.
Родители отца проживали в с.Назорное, Ильинского района, Ивановской области (Раньше это была Ярославская губерния). Мой дед - Козлов Константин Николаевич, бабушка - Козлова Анастасия Ивановна. Еще у деда был брат - Козлов Николай Николаевич, он погиб в 1944 году на фронте. Где можно узнать дальше, про прабабубшку и прадедушку. Отец хоть и русский, но имеет черные волосы (видимо есть дальние родственники в татаро-монгольском направлении). Со стороны бабушки известно, что ее отец Кабанов Семен Васильевич (1868 приблизительно года рождения), откуда он приехал в село Назорное не известно, сам он никогда ничего не рассказывал про себя, при этом не участвовал ни в одной войне, по странным причинами не призывали, здоровье не мешало. Был женат дважды, вторая жена Кабанова Любовь Васильевна была прислана в село Назорное в возрасте 6 лет в няньки (скорре всего она родом из д.Поповка, рядом с с. Гари).
планер
Новичок

хабаровск
На сайте с 2010 г.
предположительно-переселенцы из Белоруссии(конец 19 в.).В 1920-26 годы Никифор Козлов умер в больнице г.Канск,2 малолетних детей его бывшая жена оставила на вокзале г.Канска-дальше следы теряются.
salen_1968

salen_1968

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 41
Прабабушка Козлова Анна Виссарияновна.
Прадед Козлов Дмитрий Стефанов.

Их дети Козлова (после замужества Полугрудова) Вера Дмитриевна 6 августа 1899 г.р. умерла 21.08..1946г.,Козлов Александр Дмитриевич уроженцы Коми АССР,Усть-Вымского р-она,с.Коквицы.
Козлова Христина Фёдоровна-жена Александра Дмитриевича.У них было 10 детей.

Козлов Александр Дмитриевич 1902 г.р. погиб 27.06.1944г.,захоронен в Карелии,Кондопожский р-он,д.Спасская Губа.по данным ОБД "Мемориал".
По записям Мемориала есть упоминание,что Алек.Дм.родился Коквицкий с/с,д.Силоорд.
Есть упоминание с.Туискерос.

---
Ищу Черняковых (Смоленская обл.Стодолищенский р-он,Комаровский с/с,д.Доброхотовка), Козловых(р.Коми), Полугрудовых(р.Коми), Тороповых (Ныробский р-он,Молотовская обл.д.Бердыш)
salen_1968

salen_1968

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 41
Козловых в коми-479 семей
в России-15260
в Печорском районе-132
в Усть-Вымском районе-160

Источник:Книга Родов России http://www.herzenlib.ru/kniga/russia/
---
Ищу Черняковых (Смоленская обл.Стодолищенский р-он,Комаровский с/с,д.Доброхотовка), Козловых(р.Коми), Полугрудовых(р.Коми), Тороповых (Ныробский р-он,Молотовская обл.д.Бердыш)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈