Козловы
Общая тема Эта тема на карте: Федор Козлов.
Его дети: Павел, Василиса, Александра (1870-1940), Козлов Владимир Иванович род. 05.05.1941 - ум. 2010-2014
gera79 Новичок
12 марта 2011 23:17Козловы Розыскиваю родственников своего деда Козлова Ивана Ильича 1927 г.р. проживающего ранее в Воронежской области Панинский район с Мартын. Его мать звали Елена Козлова. две сестры Клавдия и Шура. Во время ВОВ мой дед ушел на фронт и на Родину больше не вернулся. Проживал до 1989г. в г. Джамбул Казахстан. Моя Бабушка Лида (Матрена) ранее пддерживала связь с обоими сестрами деда, но потом связь оборвалась. буду очень рада если найдутся родственники | | |
gera79 Новичок
19 марта 2011 20:35 Ищу родственников Мой дед Козлов Иваан Ильич 1927 г.р. уроженец с Мартын Панинского района Воронежской области. Моя бабушка Петрушина Матрена Панферовна 1924г.р. уроженка х. Петрушин Даниловский район Волгоградской области (ранее Сталинградская область) Всех кто что либо знает прошу откликнутся. Заранее благодарна. | | |
Бзудр Новичок
Воскресенск Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 августа 2011 10:41 Дед Алексей Иванович Козлов родился 1930 умер в 1998 вроде. Был профессиональным охотником, жил в г. Воскресенске м.о., но постоянно уезжал на сахалин. ничего не знаю о его родных. Знаю только, что был старший брат уехавший жить на сахалин из центрального округа Михаил Иванович. А отца их звали Иван Максимович Козлов погиб под Сталинградом (рядовой). Мама рассказывала что Максим козлов был известным силачем в царские времена. Помогите найти родных от Михаила Ивановича. У него вроде бы 3 дочери. | | |
Константин68 Сообщений: 2636 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 512 | Наверх ##
5 августа 2011 10:55 --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
МесьцiчНовичок  Беларусь Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 августа 2011 20:01Козловы Ищу что нибудь о Петре Козлове( жена Клавдия Григорьевна, сын Елисей-родился в 1898, погиб в 1942)Беларусь Могилевская область д.Павловка --- Шукаю продкаў Анейчык (в. Азерычына Мiнск вобл), Салагуб в. Ванелевiчы (былы назоў Евангелевiчы да 1931г.) Капыльскi р-н Мiнск вобл
Казловы з в.Паўлаўка Магiл. вобл. Беларусь | | |
10 августа 2011 20:08 Номер записи 50520518 Фамилия Козлов Имя Елисей Отчество Петрович Дата рождения __.__.1898 Место рождения Могилевская обл., Могилевский р-н Дата и место призыва Могилевский РВК, Белорусская ССР, Могилевская обл., Могилевский р-н Последнее место службы 281 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 19.04.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 564 Номер записи 67487534 Фамилия Козлов Имя Елисей Отчество Петрович Дата рождения __.__.1898 Дата и место призыва __.06.1941 Могилевский РВК, Белорусская ССР, Могилевская обл., Могилевский р-н Воинское звание солдат Причина выбытия убит Дата выбытия 19.04.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977521 Номер дела источника информации 178 http://www.obd-memorial.ru/ --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | Лайк (2) |
МесьцiчНовичок  Беларусь Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 августа 2011 20:16 Это я знаю, где его отца-Петра искать ? --- Шукаю продкаў Анейчык (в. Азерычына Мiнск вобл), Салагуб в. Ванелевiчы (былы назоў Евангелевiчы да 1931г.) Капыльскi р-н Мiнск вобл
Казловы з в.Паўлаўка Магiл. вобл. Беларусь | | |
10 августа 2011 20:29 В документах в военкомате сына. Делайте запрос в военкомат, откуда сын призывался. Может и повезет. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
NEVOНачинающий  Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
17 августа 2011 0:31Козловы Козлов Елисей Петрович 1898 г. р. на момент призыва проживал в д. Павловка, там же проживал Козлов Михаил Павлович 1925 г. р. Возможно племянник. Необходимо найти уезд (район) к которому принадлежала д. Павловка, далее церковный приход, прихожанами которого были жители этой деревни. В архиве имеются метрические книги в которых делались записи о рождении. Найти регистрационную запись на Елисея Петрова Козлова. В графе "родители" будут данные о родителях, в графе "восприемники" будут данные о крестных. Просмотрите БД МЕМОРИАЛ. в поисковом окне наберите "Козлов Могилевский РВК" поиск. Там немного вариантов. Открывайте сканы документов и читайте. Да , Павел есть в базе 1897 г. р. возможно брат Петра. Желаю удачи в поисках. | | |
VespertineНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 октября 2011 20:23 Здравствуйте! Ищу потомков Козлова Василия Никитовича в Ростове-на-Дону (дочери - Ангелина и Антонина, внуки - Вячеслав и Владимир). Его родной брат - Козлов Дмитрий Никитович (1871г.р.) последние годы жизни провел в селе Стрельня Калужской обл. Ищу дочерей его сына Ивана - Маргариту, Розу и Лилию (во время Великой Отечественной войны жили в Москве). | | |
|