Наверх ##
1 мая 2011 21:39 26 апреля 2014 12:22 Кокоулины - ветвь древа по "женской" линии. Фамилия распространенная, а ветвь непознанная... Буду рада любой помощи (с оговоркой, что за два года известные базы данных интернета в общем-то изучены). Буду рада встрече, пусть даже виртуальной, с родственниками, земляками и потомками земляков моих предков... мой прадед Кокоулин Ефрем Андрианович (Адрианович) родился в 1869-1870 гг. умер после 1918 г. родители - Кокоулины Адриан Петрович и Екатерина Захаровна прабабушка Кокоулина (Юферева) Екатерина Ионовнародилась в 1866 - 1867 гг. 1889-1918 годы - жили в починке Князевском (Юферята) Ключевской волости Котельничского уезда Вятской губернии. В теме встречаются фамилии (список дополняется) прямое родство: Юферевы (Вятская губ.) Князевы (Вятская губ.) Катковы/Котковы (Вятская-? губ.) родственные связи: ВасильковыКривошеины а также фамилии из метрических книг и др. документов *************** Спасибо за помощь в поиске! Особое спасибо форумчанам Андрей17 (за "уроки географии") и vyatchanka --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) |