Евдокимовы
Поиск родственников и однофамильцев
IRISHKAMAS Новичок
23 июня 2015 6:48 Хочу разыскать родственников, семью Евдокимова Владимира Павловича. Насколько мне известно дядя Володя умер, были проблемы с сердцем, но у него была семья. О семье дяди Володи мне ничего не известно. Знаю, что дядя Володя уроженец Фировского района Тверской области; у него было 3 сестры - Валентина, Надежда, Ольга (моя мама) и брат - Василий. Кроме этого мне известно, что дядя Володя длительное время жил в г. Ржев, переехал в Южный округ России, но куда конкретно не знаю. Из братьев и сестер дяди Володи живых никого нет, но связь с родственниками поддерживаю со всеми кроме семьи дяди Володи. Помогите пожалуйста найти семью моего дяди - Евдокимова Владимира Павловича. --- Кобра | | |
kreol Начинающий
Суерь-река Сообщений: 40 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
8 июля 2015 20:56 Здравствуйте! Просматривая эту тему, заинтересовался сообщением Виктора19636. Мои предки тоже из Курганской области, свою родословную установил с 1710 года. Кроме того, мой дед Евдокимов Антон Фёдорович тоже воевал в Финскую. Может мы одной крови? --- да будет.... свет! Евдокимовы, Симоновы, Мухины, Самойловы, Головины, -Дон-река-Суерь-река. | | |
Настя Иванова Новичок
Красноярский край, с. Ермаковское Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
29 ноября 2015 18:17 kreol написал: [q] Кроме того, мой дед Евдокимов Антон Фёдорович[/q]
И мой дед - Евдокимов Михаил Фёдорович 1919 г. р., по рассказам вырос в Курганской области, у него был старший брат Матвей. --- Евдокимовы из Курганской области и Опочецкого района Псковской области.
Сигаевы, Шестопаловы, Масенцовы - Черниговская губ., Сумская обл., Глазово, Жихово, Красичка. | | |
kreol Начинающий
19 декабря 2015 19:59 Настя Иванова. Возможно есть какие-то подробности по месту рождения вашего деда? (Деревня, волость, церковь, река наконец). Я мог бы развить тему. --- да будет.... свет! Евдокимовы, Симоновы, Мухины, Самойловы, Головины, -Дон-река-Суерь-река. | | |
coika Москва Сообщений: 4753 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14059 | Наверх ##
23 декабря 2015 2:14 Имеется несколько Евдокимовых в с.Ивановское Данковского уезда Рязанской области... Может кого заинтересует, спрашивайте... | | |
Настя Иванова Новичок
Красноярский край, с. Ермаковское Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
14 февраля 2016 11:19 14 февраля 2016 12:06 kreol, возможное место рождения Матвея (1904 г) Н - Першино, Курганской области, Михаила (1919) г. Опочка, Калининская область. Мать звали Марфа. | | |
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 217
| Наверх ##
11 мая 2016 18:39 16 июня 2016 22:25 Всем добрый вечер!Ищу информацию о Евдокимовых ,проживавших в Тульской области,Воловский район,в д.Дуплище,Любимовка ,в Волово...Что мне известно?Была родственница Авдотья ее звали(годы рождения не знаю,но предполагаю она родилась в промежутке с 1900-по 1925 гг.,от кого-то слышала,что у нее фамилия была Васюкова,наверно,это девичья фамилия,а по первому мужу Евдокимова) ,она 2 раза была замужем - первый муж был Евдокимов Василий Максимович (жил и похоронен в с.Любимовка Тульск.обл.),тракторист,от него было 3 детей у нее - Евгений Васильевич Евдокимов (жил в Воловском районе Тульск.области) с семьей,жену вроде бы зовут Прасковья),Раиса Васильевна (по мужу не знаю),и еще одна дочь была.И эти дочери - в Москве с семьями.Второй брак Авдотьи - она вышла замуж за Василия Артамоныча Вахнина,он занимался валянием валенок,умер раньше ,чем Авдотья.Жили они в Дуплище,но бывали в Любимовке в гостях у наших родственников Несыновых.Хотелось бы побольше узнать про них,и найти потомков Авдотьи и ВАсилия Максимовича - Евгения (должен быть вместе женой и его семьей в Воловском районе Тульской области),Раису и Антонину(одна жила в Москве,вторая в Подмосковье,обе замужем,фамилии у них по мужу не знаю,отчество- Евгеньевна!)...С уважением. --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
kreol Начинающий
16 июня 2016 22:17 Настя Иванова По МК Михайловской церкви, куда была приписана д. Новопершина, за 1900-1912 год мальчиков по имени Матвей с фамилией Евдокимов Зафиксирован один случай: 15.11.1905 у Александра Ивановича Евдокимова и жены его Дарьи Яковлевны родился сын Матвей. Имя Марфа тоже нечасто встречается: 25.11.1903 года у Ерофея Кондратьевича Евдокимова и жены его Марфы Тимофеевны родился сын Иннокентий. Наиболее вероятен вариант, на мой взгляд такой: В МК Новопершинской старообрядческой общины есть запись-01.02.1918 года у Фёдора Гурьяновича Евдокимова и его жены Марфы Филимоновны родилась дочь Александра, в воспреемниках которой значится Матвей Фёдорович Евдокимов. Потвердить факт рождения Матвея невозможно, ибо МК по Новопершинской общине сохранились только с 1915 года. --- да будет.... свет! Евдокимовы, Симоновы, Мухины, Самойловы, Головины, -Дон-река-Суерь-река. | | |
krayola Великий Новгород, Россия Сообщений: 479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
7 июля 2016 0:44 Евдокимовы Новгородского уезда c. Самокража (сейчас Ильмень) обращайтесь, если у кого родня оттуда же --- ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка) | | |
89292835999Новичок Частный специалистБузулук Оренбургская обл Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
23 декабря 2019 17:41 Шапошникова Ирина написал: [q] Евдокимовы из Котельнического уезда Вятской губернии переселились в Яранский уезд, в 1826 г., в починок ЧАРУШИНо. Проживали (и породнились) там с моими же ЧАРУШИНыми - основателями починка. Ищу любую информацию об этих фамилиях и географического плана - о починке, уезде.[/q]
как звали Чарушиных основателей починка(у меня предки Чарушиных из Сорвижской волости Котельнического уезда) | | |
|