Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евдокимовы

Поиск родственников и однофамильцев

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
IRISHKAMAS
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Хочу разыскать родственников, семью Евдокимова Владимира Павловича. Насколько мне известно дядя Володя умер, были проблемы с сердцем, но у него была семья. О семье дяди Володи мне ничего не известно. Знаю, что дядя Володя уроженец Фировского района Тверской области; у него было 3 сестры - Валентина, Надежда, Ольга (моя мама) и брат - Василий. Кроме этого мне известно, что дядя Володя длительное время жил в г. Ржев, переехал в Южный округ России, но куда конкретно не знаю. Из братьев и сестер дяди Володи живых никого нет, но связь с родственниками поддерживаю со всеми кроме семьи дяди Володи. Помогите пожалуйста найти семью моего дяди - Евдокимова Владимира Павловича.
---
Кобра
kreol
Начинающий

Суерь-река
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте! Просматривая эту тему, заинтересовался сообщением Виктора19636. Мои предки тоже из Курганской области, свою родословную установил с 1710 года. Кроме того, мой дед Евдокимов Антон Фёдорович тоже воевал в Финскую. Может мы одной крови?
---
да будет.... свет! Евдокимовы, Симоновы, Мухины, Самойловы, Головины, -Дон-река-Суерь-река.
Настя Иванова
Новичок

Красноярский край, с. Ермаковское
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26

kreol написал:
[q]
Кроме того, мой дед Евдокимов Антон Фёдорович
[/q]

И мой дед - Евдокимов Михаил Фёдорович 1919 г. р., по рассказам вырос в Курганской области, у него был старший брат Матвей.
---
Евдокимовы из Курганской области и Опочецкого района Псковской области.
Сигаевы, Шестопаловы, Масенцовы - Черниговская губ., Сумская обл., Глазово, Жихово, Красичка.
kreol
Начинающий

Суерь-река
На сайте с 2011 г.
Настя Иванова. Возможно есть какие-то подробности по месту рождения вашего деда? (Деревня, волость, церковь, река наконец). Я мог бы развить тему.
---
да будет.... свет! Евдокимовы, Симоновы, Мухины, Самойловы, Головины, -Дон-река-Суерь-река.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14059
Имеется несколько Евдокимовых в с.Ивановское Данковского уезда Рязанской области... Может кого заинтересует, спрашивайте...
Настя Иванова
Новичок

Красноярский край, с. Ермаковское
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
kreol, возможное место рождения Матвея (1904 г) Н - Першино, Курганской области, Михаила (1919) г. Опочка, Калининская область. Мать звали Марфа.
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217
Всем добрый вечер!Ищу информацию о Евдокимовых ,проживавших в Тульской области,Воловский район,в д.Дуплище,Любимовка ,в Волово...Что мне известно?Была родственница Авдотья ее звали(годы рождения не знаю,но предполагаю она родилась в промежутке с 1900-по 1925 гг.,от кого-то слышала,что у нее фамилия была Васюкова,наверно,это девичья фамилия,а по первому мужу Евдокимова) ,она 2 раза была замужем - первый муж был Евдокимов Василий Максимович (жил и похоронен в с.Любимовка Тульск.обл.),тракторист,от него было 3 детей у нее - Евгений Васильевич Евдокимов (жил в Воловском районе Тульск.области) с семьей,жену вроде бы зовут Прасковья),Раиса Васильевна (по мужу не знаю),и еще одна дочь была.И эти дочери - в Москве с семьями.Второй брак Авдотьи - она вышла замуж за Василия Артамоныча Вахнина,он занимался валянием валенок,умер раньше ,чем Авдотья.Жили они в Дуплище,но бывали в Любимовке в гостях у наших родственников Несыновых.Хотелось бы побольше узнать про них,и найти потомков Авдотьи и ВАсилия Максимовича - Евгения (должен быть вместе женой и его семьей в Воловском районе Тульской области),Раису и Антонину(одна жила в Москве,вторая в Подмосковье,обе замужем,фамилии у них по мужу не знаю,отчество- Евгеньевна!)...С уважением.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
kreol
Начинающий

Суерь-река
На сайте с 2011 г.
Настя Иванова
По МК Михайловской церкви, куда была приписана д. Новопершина, за 1900-1912 год мальчиков по имени Матвей с фамилией Евдокимов Зафиксирован один случай: 15.11.1905 у Александра Ивановича Евдокимова и жены его Дарьи Яковлевны родился сын Матвей.
Имя Марфа тоже нечасто встречается: 25.11.1903 года у Ерофея Кондратьевича Евдокимова и жены его Марфы Тимофеевны родился сын Иннокентий.
Наиболее вероятен вариант, на мой взгляд такой: В МК Новопершинской старообрядческой общины есть запись-01.02.1918 года у Фёдора Гурьяновича Евдокимова и его жены Марфы Филимоновны родилась дочь Александра, в воспреемниках которой значится Матвей Фёдорович Евдокимов. Потвердить факт рождения Матвея невозможно, ибо МК по Новопершинской общине сохранились только с 1915 года.
---
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 361
Евдокимовы Новгородского уезда c. Самокража (сейчас Ильмень)
обращайтесь, если у кого родня оттуда же
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
89292835999
Новичок

89292835999

Частный специалист

Бузулук Оренбургская обл
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32

Шапошникова Ирина написал:
[q]
Евдокимовы из Котельнического уезда Вятской губернии переселились в Яранский уезд, в 1826 г., в починок ЧАРУШИНо. Проживали (и породнились) там с моими же ЧАРУШИНыми - основателями починка. Ищу любую информацию об этих фамилиях и географического плана - о починке, уезде.
[/q]

как звали Чарушиных основателей починка(у меня предки Чарушиных из Сорвижской волости Котельнического уезда)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈