Евдокимовы
Поиск родственников и однофамильцев
luziaНовичок  Canada Сообщений: 16 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 августа 2009 1:44 Евдокимов Павел Григорьевич 1901 года рождения...Проживал Рязанская обл. Касимовский р-он,дер.Полухтино.Где родился не знаю,но если нужно,можно поузнавать. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
12 августа 2009 7:32 luzia написал: [q] Евдокимов Павел Григорьевич 1901 года рождения...Проживал Рязанская обл. Касимовский р-он,дер.Полухтино.Где родился не знаю,но если нужно,можно поузнавать. [/q]
Эх, жаль. Похоже не мой. Ну, фамилия-то распространенная. | | |
Ирина ПрисмаковаНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 декабря 2012 6:28 Мой дед Евдокимов Александр Михайлович 1929 г.р Проживает в Ростовской обл. Родом из Томбовской области, Тамбовского района, есть родня в с. Верхоцелье. Его отец погиб на войне Михаил Кузьмич брат погиб тоже Сергей Михайлович его дядя Евдокимов Яков Кузьмич из с. Верхоцелье его двоюродный брат Николай Яковлевич Родня откликнитесь! --- Ищу где похоронен прадед Евдокимов Михаил Кузьмич, погиб под селом Успенка, Лутугинский район, Луганской обл, Украина в 1943 г
И ищу захоронение прадеда Беляева Афанасия Митрофановича, погиб в Ростове в дек 1941 будучи раненым в госпитале. Помогите пожал | | |
Аниса Участник
Екатеринбург Сообщений: 83 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
2 февраля 2014 13:03 Мой прадед Евдокимов Петр Евдокимович 1896 гр. В 1944 - 1947 г проживал в д. Печеново, Новосельского района Псковской области и две его дочери Нина 1925 г.р., и Тамара 1927 г.р. Отзовитесь родственники! | | |
viktor19636 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 мая 2014 2:04 Мой дед Евдокимов Николай Михайлович. Родом из Курганской области. Воевал в Финскую компанию 1039-1940 и в Великую Отечественную Войну, дошёл до Кенигсберга. Видел у него Орден Красной Звезды и ещё какие то медали, но сейчас уже не помню. Хотелось бы узнать о всех его подвигах в эти войны? --- Ищу сведения о Евдокимов Николай Михайлович | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7077 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26649 | Наверх ##
7 мая 2014 9:53 7 мая 2014 9:54 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
jewdokimow Новичок
Warszawa Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 августа 2014 23:51 Dzień dobry, Poszukuję jakichkolwiek informacji o moim prapradziadku: Николай Аввакумов Игнатиев Евдокимов, który z tego co wiem, służył w Гусарский лейб-гвардии полк Его Величества w Sankt Petersburgu. Urodził się około roku 1872 i był mieszczaninem z Sarańska. Jego żoną była Татьяна Фомина Шаркевич. Pobrali się w Samarze. Babcia opowiadała, że Mikołaj zginął zastrzelony przez bolszewików podczas swojej ucieczki przez rzekę Dniepr. Posiadam ich akt ślubu, który znajomi genealodzy z polskiego forum troszkę mi przetłumaczyli, ale 2 strona, która dotyczy mojej praprababci nie została do końca przetłumaczona https://plus.google.com/photos...wryAhs32KwKorzystałam z Google Translatora, dlatego wybaczcie niezręczność gramatyczną. Pozdrawiam, Magda ------ Здравствуйте, Ищу любую информацию о моем prapradziadku Николай Аввакумов Игнатиев Евдокимов, который, насколько я знаю, он служил в Гусарский лейб-гвардии полк Его Величества в Санкт-Петербурге. Он родился около 1872 и был житель города Саранска. Его жена была Татьяна Фомина Шаркевич. Они поженились в Самаре. Бабушка сказала мне, что Санта был убит расстреляны большевиками при побеге через Днепр. У меня есть свое свидетельство о браке, друзей, генеалогии с польского форума я перевел немного, но 2-я страница, которая относится к моей прабабушки не был полностью переведен https://plus.google.com/photos...wryAhs32Kw Я использовал Google Translator, так что простите грамматическую неловкость. С уважением, Магда | | |
Шапошникова Ирина Сообщений: 321 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
17 марта 2015 20:42 Евдокимовы из Котельнического уезда Вятской губернии переселились в Яранский уезд, в 1826 г., в починок Чарушино. Проживали (и породнились) там с моими же Чарушиными - основателями починка. Ищу любую информацию об этих фамилиях и географического плана - о починке, уезде. --- Ирина | | |
JulchikR Нижний Новгород Сообщений: 245 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
14 апреля 2015 10:41 Мой прапрадед Евдокимов Иван Яковлевич 1911г.р. проживал в д. Чуфарово Сергачского р-на. Женился он на Екатерине Матвеевне, в девичестве тоже Евдокимовой. | | |
aldorfer Новичок
нальчик Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 июня 2015 22:04 доброго времени суток, хочу найти хоть каких-то однофамильцев или дай бог даже родственников, чтобы проследить гениалогичекое древо моей семьи..сама я родилась в городе нальчик, кабардино-балкарская республика..мой отец из города майский, который можно сказать пригород нальчика..все что смогла найти в интернете о фамилии-участие моих предков в кавказской войне (видимо оттого я и родилась на кавказе) буду рада любой информации, которая поможет мне в составлении "древа"..на всякий случай, меня можно найти вконтакте под именем "Александра Моргендорфер" --- ищу сведения о Евдокимовых, хочу составить гениалогическое древо | | |
|