Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евдокимовы

Поиск родственников и однофамильцев

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
luzia
Новичок

luzia

Canada
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Евдокимов Павел Григорьевич 1901 года рождения...Проживал Рязанская обл. Касимовский р-он,дер.Полухтино.Где родился не знаю,но если нужно,можно поузнавать.
Mich_Glitch

luzia написал:
[q]
Евдокимов Павел Григорьевич 1901 года рождения...Проживал Рязанская обл. Касимовский р-он,дер.Полухтино.Где родился не знаю,но если нужно,можно поузнавать.
[/q]

Эх, жаль.
Похоже не мой.
Ну, фамилия-то распространенная.
Ирина Присмакова
Новичок

Ирина Присмакова

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Мой дед Евдокимов Александр Михайлович 1929 г.р Проживает в Ростовской обл.
Родом из Томбовской области, Тамбовского района, есть родня в с. Верхоцелье.
Его отец погиб на войне Михаил Кузьмич
брат погиб тоже Сергей Михайлович
его дядя Евдокимов Яков Кузьмич из с. Верхоцелье
его двоюродный брат Николай Яковлевич
Родня откликнитесь!
---
Ищу где похоронен прадед Евдокимов Михаил Кузьмич, погиб под селом Успенка, Лутугинский район, Луганской обл, Украина в 1943 г
И ищу захоронение прадеда Беляева Афанасия Митрофановича, погиб в Ростове в дек 1941 будучи раненым в госпитале. Помогите пожал
Аниса
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 137
Мой прадед Евдокимов Петр Евдокимович 1896 гр. В 1944 - 1947 г проживал в д. Печеново, Новосельского района Псковской области и две его дочери Нина 1925 г.р., и Тамара 1927 г.р. Отзовитесь родственники!
viktor19636
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Мой дед Евдокимов Николай Михайлович. Родом из Курганской области. Воевал в Финскую компанию 1039-1940 и в Великую Отечественную Войну, дошёл до Кенигсберга. Видел у него Орден Красной Звезды и ещё какие то медали, но сейчас уже не помню. Хотелось бы узнать о всех его подвигах в эти войны?
---
Ищу сведения о Евдокимов Николай Михайлович
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26649
viktor19636
Здравствуйте!
По наградам времен ВОВ существует электронный архив Подвиг народа http://ru.m.wikipedia.org/wiki...%B8%D0%B2)
Выбрав один из электронных адресов, Вы сами сможете поискать записи о наградах своего деда.

Смотрите еще Рекомендации по военному поиску https://forum.vgd.ru/109/12521/
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
jewdokimow
Новичок

Warszawa
На сайте с 2014 г.
Dzień dobry,

Poszukuję jakichkolwiek informacji o moim prapradziadku:
Николай Аввакумов Игнатиев Евдокимов, który z tego co wiem, służył w Гусарский лейб-гвардии полк Его Величества w Sankt Petersburgu. Urodził się około roku 1872 i był mieszczaninem z Sarańska. Jego żoną była Татьяна Фомина Шаркевич. Pobrali się w Samarze. Babcia opowiadała, że Mikołaj zginął zastrzelony przez bolszewików podczas swojej ucieczki przez rzekę Dniepr.

Posiadam ich akt ślubu, który znajomi genealodzy z polskiego forum troszkę mi przetłumaczyli, ale 2 strona, która dotyczy mojej praprababci nie została do końca przetłumaczona 101.gif

https://plus.google.com/photos...wryAhs32Kw

Korzystałam z Google Translatora, dlatego wybaczcie niezręczność gramatyczną.

Pozdrawiam,
Magda

------

Здравствуйте,

Ищу любую информацию о моем prapradziadku
Николай Аввакумов Игнатиев Евдокимов, который, насколько я знаю, он служил в Гусарский лейб-гвардии полк Его Величества в Санкт-Петербурге. Он родился около 1872 и был житель города Саранска. Его жена была Татьяна Фомина Шаркевич. Они поженились в Самаре. Бабушка сказала мне, что Санта был убит расстреляны большевиками при побеге через Днепр.

У меня есть свое свидетельство о браке, друзей, генеалогии с польского форума я перевел немного, но 2-я страница, которая относится к моей прабабушки не был полностью переведен 101.gif

https://plus.google.com/photos...wryAhs32Kw

Я использовал Google Translator, так что простите грамматическую неловкость.

С уважением,
Магда
Шапошникова Ирина

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Евдокимовы из Котельнического уезда Вятской губернии переселились в Яранский уезд, в 1826 г., в починок Чарушино. Проживали (и породнились) там с моими же Чарушиными - основателями починка. Ищу любую информацию об этих фамилиях и географического плана - о починке, уезде.
---
Ирина
JulchikR

JulchikR

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 133
Мой прапрадед Евдокимов Иван Яковлевич 1911г.р. проживал в д. Чуфарово Сергачского р-на. Женился он на Екатерине Матвеевне, в девичестве тоже Евдокимовой.
aldorfer
Новичок

нальчик
На сайте с 2015 г.
доброго времени суток, хочу найти хоть каких-то однофамильцев или дай бог даже родственников, чтобы проследить гениалогичекое древо моей семьи..сама я родилась в городе нальчик, кабардино-балкарская республика..мой отец из города майский, который можно сказать пригород нальчика..все что смогла найти в интернете о фамилии-участие моих предков в кавказской войне (видимо оттого я и родилась на кавказе) буду рада любой информации, которая поможет мне в составлении "древа"..на всякий случай, меня можно найти вконтакте под именем "Александра Моргендорфер"
---
ищу сведения о Евдокимовых, хочу составить гениалогическое древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈