Дунаевы
Ищу родственников Дунаевых
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область Сообщений: 16848 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7638 | Наверх ##
12 июля 2013 19:30 шалов александр написал: [q] там женился [/q]
Запрашивали ЗАГС Нерехтинского района или Госархив Костромской области о выдачи справки о браке? | | |
шалов александрНовичок  Сообщений: 16 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 марта 2015 16:49 28 марта 2015 16:49 Мой прадед, Дунаев Григорий Яковлевич, родился в 1897 году в деревне Зернево Тумской волости Суздальского уезда Владимирской губернии. В 20-е годы ушёл на заработки в Сорохтскую волость (на тот момент Иваново-Вознесенского уезда), где женился и остался жить. Возможно, кто-то из потомков Якова Дунаева найдут эту запись и свяжутся со мной. --- заранее спасибо! | | |
Illson96 Новичок
22 февраля 2021 19:42 22 февраля 2021 19:48 Дунаев Петр Федорович - мой прадед, эвакуировали из г. Кольчугино, Владимирская область в Пермский край для возведения завода металлсетки. https://www.rosset-kzms.ru/company/history/ Семья была большая, я внук по его младшему сыну - Александра Петровича. Знаю, что жива сестра деда - Тамара Петровна. Фотографий от деда на свою семью не осталось, памяти о своих потомках тоже нет. Помню что ещё был брат у деда - Николай. Дед работал машинистом тепловоза в депо. Есть ещё родственники по деду, которые живут в Абрау-Дюрсо и возможно в Мурманске. | | |
К данной теме присоединена тема "Дунаевы" (30 июля 2021 13:59)
|
К данной теме присоединена тема "Дунаев" (30 июля 2021 14:01)
|
К данной теме присоединена тема " Дунаевы, ау!" (30 июля 2021 14:04)
|
К данной теме присоединена тема "Дунаевы" (30 июля 2021 14:06)
|
Андрей_ФедоровНовичок  Сообщений: 21 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
1 августа 2021 16:11 Ищу прадеда Дунаева Николая Михайловича. Работал на жд в г.Кемь. Переехал в Петрозаводск 1940-60гг. По фото был директор полковник административной службы жд.
 --- Ищу родственников
Варнавины - Калуга Фролово Каравай, Варнавины - Кемь, Максимовы - Кемь, Федоровы - Москва Нефедиха Никольское, Дунаевы - Кемь Петрозаводск Карелия, Степановы Кемь, Васильевы - Москва и обл Липецк, Солонкины Рязанская обл Шиловский район д. Борок | | |
Djoliok Начинающий
3 октября 2021 9:16 Ищу родственников: Дунаевы д.Петровское, сейчас Ивановская область. Ранее Владимирская губерния, Шуйский уезд, Семеновско-Сарская волость, приход села Тюгаева. У моей пробабушки мама была Надежда Семеновна Дунаева. У нее был брат Николай Семенович Дунаев. Их родители Семен Васильевич Дунаев из д.Петровское и мать Александра Ивановна (девичья фамилия неизвестна) из д.Рылково. Надежда Семеновна вышла замуж за Цветкова Михаила Сергеевича в д.Голохова. Ищу родню. --- Дунаевы,Цветковы,Бобровы Ивановская обл.
Соловьевы, Миловы, Антоновы Яр.обл.
Привизенцевы, Кальцовы, Пичуковы Калужская обл.
Пьяновы, Долговы Рязанская обл.
Гусевы, Пуховы,Максимовы Ярославская обл.
Киселевы Могилевская обл.
Хвостовы Муромская обл.
Косаревы, Великановы Нижегородская обл. | | |
Viko4kaNiko4ka Новичок
г. Одинцово МО Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 июня 2022 14:31 Здравствуйте, ищу сведения о Дунаевых проживавших в Красноярском крае с. Богучаны. В этом селе родился мой отец Дунаев Николай Павлович 1955г.р., когда его родители приехали в гости к Дунаеву Алексею (мой прадедушка, сведений не имею, прабабушка не известна). Мой дедушка Дунаев Павел Алексеевич 1929г.р.(место рождения не известно) проживал в г. Красноярске, был женат на Цукановой(Цуркановой) (фамилия не точно, так как никто не помнит девичью фамилию бабушки) Анне Егоровне 1927 г.р.(место рождения Красноярский край, Емельяновский район, Стеклозавод) о её семье сведений совсем нет, знаю, что у неё была сестра Галина, которая осталась в г. Красноярске (есть 2е детей). У дедушки Павла Алексеевича была сестра Нина 1934 г.р. и возможно брат Виниамин. Также известно, что дедушка с бабушкой уехали с г. Красноярск в Киргизию г. Джалал-Абад, смена климата для детей, там и похоронен Павел Алексеевич, примерно в 1978 г. К сожалению сведений мало, так как по отцовской линии уже никого не осталось. Буду рада любой информации. | | |
|