Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дунаевы

Ищу родственников Дунаевых

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7638

шалов александр написал:
[q]
там женился
[/q]

Запрашивали ЗАГС Нерехтинского района или Госархив Костромской области о выдачи справки о браке?
шалов александр
Новичок

шалов александр

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед, Дунаев Григорий Яковлевич, родился в 1897 году в деревне Зернево Тумской волости Суздальского уезда Владимирской губернии. В 20-е годы ушёл на заработки в Сорохтскую волость (на тот момент Иваново-Вознесенского уезда), где женился и остался жить.
Возможно, кто-то из потомков Якова Дунаева найдут эту запись и свяжутся со мной.
---
заранее спасибо!
Illson96
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Дунаев Петр Федорович - мой прадед, эвакуировали из г. Кольчугино, Владимирская область в Пермский край для возведения завода металлсетки.
https://www.rosset-kzms.ru/company/history/

Семья была большая, я внук по его младшему сыну - Александра Петровича. Знаю, что жива сестра деда - Тамара Петровна.

Фотографий от деда на свою семью не осталось, памяти о своих потомках тоже нет. Помню что ещё был брат у деда - Николай. Дед работал машинистом тепловоза в депо.

Есть ещё родственники по деду, которые живут в Абрау-Дюрсо и возможно в Мурманске.
К данной теме присоединена тема "Дунаевы" (30 июля 2021 13:59)
К данной теме присоединена тема "Дунаев" (30 июля 2021 14:01)
К данной теме присоединена тема " Дунаевы, ау!" (30 июля 2021 14:04)
К данной теме присоединена тема "Дунаевы" (30 июля 2021 14:06)
Андрей_Федоров
Новичок

Андрей_Федоров

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Ищу прадеда Дунаева Николая Михайловича. Работал на жд в г.Кемь. Переехал в Петрозаводск 1940-60гг.
По фото был директор полковник административной службы жд.

Прикрепленный файл: Дунаев Николай.jpg
---
Ищу родственников
Варнавины - Калуга Фролово Каравай, Варнавины - Кемь, Максимовы - Кемь, Федоровы - Москва Нефедиха Никольское, Дунаевы - Кемь Петрозаводск Карелия, Степановы Кемь, Васильевы - Москва и обл Липецк, Солонкины Рязанская обл Шиловский район д. Борок
Djoliok
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Ищу родственников: Дунаевы д.Петровское, сейчас Ивановская область. Ранее Владимирская губерния, Шуйский уезд, Семеновско-Сарская волость, приход села Тюгаева.
У моей пробабушки мама была Надежда Семеновна Дунаева. У нее был брат Николай Семенович Дунаев. Их родители Семен Васильевич Дунаев из д.Петровское и мать Александра Ивановна (девичья фамилия неизвестна) из д.Рылково.
Надежда Семеновна вышла замуж за Цветкова Михаила Сергеевича в д.Голохова.
Ищу родню.
---
Дунаевы,Цветковы,Бобровы Ивановская обл.
Соловьевы, Миловы, Антоновы Яр.обл.
Привизенцевы, Кальцовы, Пичуковы Калужская обл.
Пьяновы, Долговы Рязанская обл.
Гусевы, Пуховы,Максимовы Ярославская обл.
Киселевы Могилевская обл.
Хвостовы Муромская обл.
Косаревы, Великановы Нижегородская обл.
Viko4kaNiko4ka
Новичок

г. Одинцово МО
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу сведения о Дунаевых проживавших в Красноярском крае с. Богучаны. В этом селе родился мой отец Дунаев Николай Павлович 1955г.р., когда его родители приехали в гости к Дунаеву Алексею (мой прадедушка, сведений не имею, прабабушка не известна). Мой дедушка Дунаев Павел Алексеевич 1929г.р.(место рождения не известно) проживал в г. Красноярске, был женат на Цукановой(Цуркановой) (фамилия не точно, так как никто не помнит девичью фамилию бабушки) Анне Егоровне 1927 г.р.(место рождения Красноярский край, Емельяновский район, Стеклозавод) о её семье сведений совсем нет, знаю, что у неё была сестра Галина, которая осталась в г. Красноярске (есть 2е детей).
У дедушки Павла Алексеевича была сестра Нина 1934 г.р. и возможно брат Виниамин.
Также известно, что дедушка с бабушкой уехали с г. Красноярск в Киргизию г. Джалал-Абад, смена климата для детей, там и похоронен Павел Алексеевич, примерно в 1978 г. К сожалению сведений мало, так как по отцовской линии уже никого не осталось.
Буду рада любой информации.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈