Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горобец

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 311
Хотелось бы узнать потомков людей со следующими фамилиями, корни которых из сёл Григорьевка, Кобзаровка, Арсеньевка, Зелёное и других Кировоградской области, Украина
.
Гайдадым,Горобец, Голик, Рыбалка, Черномор, Конограй [/b]- из сёл Кобзаровка и Григорьевка.
Рыбалка, Горобец и Конограй [/b]- из сёл Арсеньевка и Глинск.

У меня много информации. Есть чем поделиться.
Вадим.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 8705
VadShv
В 1899 году при Николаевской церкви села Поповичевки Александрийского узда председателем попечительства избран крестьянин Филип Брусник, членами попечительства избраны крестьяне:
Кирилл Конограй, ..., Назарий Рыбалка, Кирилл Горобец, ...
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Norseman

г. Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 160
VadShv

Мой прапрадед: Горобец Василий (отч. неизвестно), ФИО жены неизвестно; известные дети: Александр (1914 г.р., мой прадед) и Анастасия. Жил в с. Новомитрополька Тюхтетского района Красноярского края (Мариинский уезд Томской губернии), по информации моей бабушки - столыпинский переселенец с Украины. Годы переселения и откуда - увы неизвестно. Буду пытаться переписываться с архивами Красноярского края, может узнаю исходную инфу.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Фамилии и направления исследований изложены в личной теме (http://forum.vgd.ru/206/23931/).
valentina-svetlana
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Мои предки Горобец Конон Кириллович и Мария Моисеевна в 20-х годах жили в Кировоградской области. Мой отец Горобец Григорий Кононович родился 25.01.1931г в д.Новоферово Кировоградской области у него еще были старшие брат Николай,сестры Анна и Мария, и младший брат тоже Николай. Надеюсь на вашу помощь! Благодарю!
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
valentina-svetlana

Ваш род Горобец и мой имеет одни корни. У меня есть данные по этой ветке начиная с 17 столетия. Думаю будет о чём поговорить.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
Filonusha
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!!простите за беспокойство. Возможно мы дальние родственники! Давайте познакомимся! Моя бабушка Вера Адольфовна Заксентрейтер. Родители ее Адольф Заксентрейтер и Анна Горобец жили в 30ые годы в Донецкой области в г.Краматорск. информации о других Горобец у меня нет. Были ли братья сестры у нее. Прабабушка умерла молодой в 1935 году. Похоронена там же. Вдруг вы владеете какой-то информацией и мы дальние родственники.
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Здравствуйте. Все мои Горобец имеют корни из села Кобзаровка ныне это Светловодский район Кировоградской области, до 1917 Александрийский уезд Херсонской губернии. Чтобы как то установить личность Вашей прабабушки, то нужна хотя бы приблизительняа дата рождения, а если кто то вспомнит отчество, было бы ещё лучше. В 1920-30-х многие Горобец разъехались по всему СССР: Казахстан, Ростовская и Донецкая области, Краснодарский край и т.д. Поэтому мы можем быть родственниками, но нужна ещё хоть какая то информация по Анне Горобец.
---
batuga
Участник

Sankt-Petersburg
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 53
Мой родной дед, по линии матери, Горобец Евгений Александрович. Корни из Одесской области, село Евгеньевка.
---
Попко - Гродненская губерния, Манчжурия, Чита.
Белоцкие - Житомирская, Читинская области
Горобец,- Одесская область
Кузнецовы, Чурсины - КМВ.
IgorekMaroshchak
Здравствуйте! Мои родственники с фамилией Горобець (Горобец) проживали в Винницкой области (с. Винниковцы, Овсяниковская волость, Литинский уезд Подольская губерния)

Марощак(Горобець) Ольга Яковлевна 1930 года рождения

Горобець Сергей Яковлевич 1923 года

Горобець Семен Яковлевич 1927(28) года

Горобець Федор Яковлевич 1924(26) года

Горобець Яков Евтухеевич 1897 года

Горобець Мотрона Гавриловна (супруга Якова)

Горобець Евтихий Трифонович (Отец Якова)

Горобець Елизавета (Мать Якова, Жена Евтихия)
Iuda8Schefner
Новичок

Германия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

VadShv написал:
[q]
Хотелось бы узнать потомков людей со следующими фамилиями, корни которых из сёл Григорьевка, Кобзаровка, Арсеньевка, Зелёное и других Кировоградской области, Украина
.
Гайдадым,Горобец, Голик, Рыбалка, Черномор, Конограй - из сёл Кобзаровка и Григорьевка.
Рыбалка, Горобец и Конограй - из сёл Арсеньевка и Глинск.
Пашковские - из села Овнянка.
Жушман, Пличко и Швыданенко - из села Зелёное.
Сидельник - из села Ленино-2(Владикотельниково).
Кравченко - из села Бугроватки

У меня много информации. Есть чем поделиться.
Вадим.
[/q]

Здравствуйте. У мужа в роду есть Горобец Ефим. Мало про него известно. Знаем только что его жена Попович Мария 1885года рождения. Где жил незнаем. Но, он дед нашей бабушки, а она родилась в Кремово Приморский край, а оно основано переселенцами из Украины.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈