Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выржиковские

Выржиковские в Литве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13209
Она была у Алитуса, центр в Алове (Олава).

vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 957
В списках имений Сувалкской губернии за 1909 год:
Кальварийский уезд им. Дольница принадлежит дв. Людвику Антоновичу Выржиковскому.
Может, пригодится 101.gif
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
Спасибо!
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Dr-Shaman

Dr-Shaman

Shenzhen (CN) / Moscow (RU)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 129
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Dr-Shaman Спасибо!
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 957
ingvar612, не помню давала ли я Вам это раньше.
В списках прихожан Ковенского костела за 1881:
дело 669/2/411
Стр. 14об, 15
№ 176
Эйгули Дольные
Солд. От. Августин Прешеголович 66
Жена Юлияна 50
Сыновья:
Игнатий 19
Иосиф 15
Франц 11
Дочери:
Текля 14
Моника 12
Иоганна 9
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
vineja Здравствуйте. Очень рад Вашему письму. Нет, его Вы мне не давали. Сразу вопросы - что значит "дольные" и "От." Спасибо Вам!
---
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
vineja что-то рождение Августина не сходится, он родился в 1810 году...вот они ошибки прошлого
---
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13209

ingvar612 написал:
[q]
что значит "дольные" и "От."
[/q]

дольные - нижние
От. - отставной (вероятно)
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Geo Z Стало быть - Эйгули Нижние...выходит были и Верхние Спасибо!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈