Вильман, Vilmane. Vilmanis
Ищу родственников по фамилии Вильман из Прибалтики
campsis59 Латвия Рига Сообщений: 10711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
3 июня 2016 10:02 | | |
gomelchanka yulia Гомель Сообщений: 420 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 392 | Наверх ##
3 июня 2016 10:12 Так я там и написала! Я свой комментарий вижу, но при этом написано, что комментариев - 0. Что я не так сделала? Ввела свое имя, е-мейл, текст, а вот код у меня не просили, просто нажала отправить. Вот, сейчас обнаружила, что в моем комментарии приписка "Tavu komentāru apstiprinās administrators." Видимо, еще проверяют. А его е-мейл не нашла нигде... --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Польши и Виленской губернии. | | |
campsis59 Латвия Рига Сообщений: 10711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
3 июня 2016 10:17 е-майл.уже есть .когда отправляете ничего-разберётся.живёт вРиге.родился в 1964году | | |
gomelchanka yulia Гомель Сообщений: 420 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 392 | Наверх ##
3 июня 2016 20:48 Я уже не вижу своего комментария к статье - видимо, администраторы не пропустили... --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Польши и Виленской губернии. | | |
3 июня 2016 20:55 Напишите ещё раз и код не забудьте ВАшего комментария не видела Будем надеяться.что ответит он есть ещё и на других сайтах | | |
3 июня 2016 21:21 По поводу ссылок: http://www.lvva-raduraksti.lv/.../5417.html кадр 14 запись79-Алма Готлиба у Криша и Лавизы-Как Вы считаете - Криш - это Кристап? То есть у Кристапа и Лавизы был еще ребенок, кроме Милды, Марии и Аугуста? Или это другая пара? В восприемниках - девушка Либе Рейллман - возможно, это будущая жена Жанно Вилмана и будущая мать Анны Лавизы, только еще незамужняя. Если это еще одна сестра Милды, то скорее всего она тоже умерла во младенчестве, потому что моей маме известно только про Мэри. --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Польши и Виленской губернии. | | |
3 июня 2016 21:36 Написала еще раз Эрвину, все точно так же - письмо сразу отправилось, никаких кодов нигде я не видела, и опять приписка, что письмо проверяет администратор. Будем ждать. --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Польши и Виленской губернии. | | |
4 июня 2016 10:47 Нет Криш это Кришьян.Кристап-другое имя Возможно Криш-это у Вас в переписи Вы нашли | | |
4 июня 2016 15:06 Просто я всегда удивлялась, почему моя бабушка - Мильда Христофоровна, а Мэри - Мария Кришовна. У меня есть ее свидетельство о смерти, и там именно такое отчество. А в переписи, там же не Криш, а Кирш, я даже сначала прочитала, как Карл. --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Польши и Виленской губернии. | | |
4 июня 2016 16:48 Лучше задайте этот вопрос в теме-Латвия- знатоки ответят .в чём разница есть или нет.фамильные темы они не читают.только Латвию | | |
|