Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вильман, Vilmane. Vilmanis

Ищу родственников по фамилии Вильман из Прибалтики

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
campsis59

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4015
http://www.laikmetazimes.lv/20...i/#respond
комментарий нужно оставлять здесь
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 392
Так я там и написала! Я свой комментарий вижу, но при этом написано, что комментариев - 0. Что я не так сделала? Ввела свое имя, е-мейл, текст, а вот код у меня не просили, просто нажала отправить.
Вот, сейчас обнаружила, что в моем комментарии приписка "Tavu komentāru apstiprinās administrators." Видимо, еще проверяют.
А его е-мейл не нашла нигде...
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Польши и Виленской губернии.
campsis59

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
е-майл.уже есть .когда отправляете
ничего-разберётся.живёт вРиге.родился в 1964году
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Я уже не вижу своего комментария к статье - видимо, администраторы не пропустили...
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Польши и Виленской губернии.
campsis59

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Напишите ещё раз и код не забудьте
ВАшего комментария не видела
Будем надеяться.что ответит
он есть ещё и на других сайтах
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
По поводу ссылок:
http://www.lvva-raduraksti.lv/.../5417.html
кадр 14 запись79-Алма Готлиба у Криша и Лавизы-

Как Вы считаете - Криш - это Кристап? То есть у Кристапа и Лавизы был еще ребенок, кроме Милды, Марии и Аугуста? Или это другая пара? В восприемниках - девушка Либе Рейллман - возможно, это будущая жена Жанно Вилмана и будущая мать Анны Лавизы, только еще незамужняя.
Если это еще одна сестра Милды, то скорее всего она тоже умерла во младенчестве, потому что моей маме известно только про Мэри.
---
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Написала еще раз Эрвину, все точно так же - письмо сразу отправилось, никаких кодов нигде я не видела, и опять приписка, что письмо проверяет администратор. Будем ждать.
---
campsis59

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Нет Криш это Кришьян.Кристап-другое имя
Возможно Криш-это у Вас в переписи Вы нашли
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Просто я всегда удивлялась, почему моя бабушка - Мильда Христофоровна, а Мэри - Мария Кришовна. У меня есть ее свидетельство о смерти, и там именно такое отчество.
А в переписи, там же не Криш, а Кирш, я даже сначала прочитала, как Карл.
---
campsis59

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Лучше задайте этот вопрос в теме-Латвия-
знатоки ответят .в чём разница есть или нет.фамильные темы они не читают.только Латвию
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈