Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Витте

Потомки Сергея Юльевича Витте

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 450
21 (08) декабря 1910 года
" Русское Слово"
Книга гр. С.Ю.Витте. Вышло 3-е издание книги гр. С.Ю.Витте «Принципы железнодорожных тарифов по перевозке грузов».

26 (13) сентября 1913 года "Ранее утро".
Близ Сочи продано имение графини М.И.Витте за 150 тыс. руб. Покупатель— инженер Сибирской жел. дороги.
---
Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ.
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8273
С.Ю.Витте с внуком Львом Кирилловичем Нарышкиным и зять Кирилл Васильевич Нарышкин (в эмиграции)

ист. ссылка

Прикрепленный файл: 20.pngСнимок экрана 2019-04-02 в 23.01.44.png, 381600 байт
natalia2014

natalia2014

Фролово
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7703
Запись № 42 в метрической книге РК костела Св. Иоанна г. Вильно: 14.08.1905 венчание: дворянин Вольдемар Теодор Эдуард фон Витте, 50 лет, прихожанин Виндавской лютеранской церкви, сын Адольфа Вольдемара и Марии Амалии Луизы, урожденной Штейнвендер, фон Витте.

Прикрепленный файл: 67.jpeg
---
Седовы, Шеметовы, Илясовы, Коньковы юрт станицы Кременской ОВД; Седовы, Гребневы Акмолинская область
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1141
Титова Олимпиада Ивановна
Славянка
Николаевская железная дорога
Дача Юдина ( есть также Ее фото)
Писали из Петербург
Витте Алиса Боря Жорж Сергей Лев Раиса
RetroM Сердечно поздравляю
1903
Христос воскрес дети

Титов Александр Иванович
Фонтанка 52
Писал И седов из Москвы 1910
С праздником рождества
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Marina6686
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день

Ищу информацию о потомках Витте Эдуарда Ивановича 1873 гр, родился родился в Донецкой области , собираем данные для составления генеалогического дерева , родственники говорят что он имел отношение к Сергею Юльевичу
maggie_s

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 215
Отставной подполковник, начальник Черниговской тюрьмы Иван Александрович Витте 58 лет скончался 15 октября 1894 года в г.Чернигове и был погребен на кладбище Елецкого монастыря.
ДАЧО ф.679 оп.10 д.980 л.43об.
https://www.familysearch.org/a...cat=771421
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26604
РГИА, фонд 1412, опись 3, дело 643
Витте Сергей, тайный советник, об усыновлении и передаче фамилии усыновленным, 1896 год.
РГИА, фонд 1412, опись 3, дело 644
Витте Сергей, действительный статский советник, о передаче фамилии воспитаннице, 1888-1889 гг.
VW
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5

July D написал:
[q]
Здравствуйте, может, нам удастся вместе что-то узнать. Моя бабушка Ираида АЛЕКСАНДРовна ВИТТЕ - дочь АЛЕКСАНДРа скорее всего Петровича ВИТТЕ. Родилась в Пекине в 1929 году. По ее сведениям, прадедушку моего убили вскоре после ее рождения, и они с мамой переехали. Я ничего не знаю о прадедушке, очень хотелось бы найти сведения.
[/q]

Здравствуйте, Александр (Шурик) Петрович Витте был родным братом моей бабушки, Ирины Петровны Витте. Его в 1938 году расстреляли. Мы не знаем, что случилось с его женой Надеждой и дочерью Ирочкой. У меня есть фотографии. Не представляю, как с Вами связаться, но очень бы хотелось. Бабушка (она умерла в 2002 году) до конца жизни очень переживала о том, что могло случиться с женой и дочерью Шурика.

---
Ищу сведения о семье барона Петра Александровича Витте и Веры Павловны Красовской
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1141
Витте Юлия Р (Рихардовна?) жила в Петербург - Загородный проспект дом 9

ей писала Бекман из Митава

---
жила В Бежецк
дом братьев Новоротиных

писали из Ново-вилейск
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
VW
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, Александр Петрович Витте был братом моей бабушки. Его жену звали Надежда. Как звали Вашу прабабушку?

---
Ищу сведения о семье барона Петра Александровича Витте и Веры Павловны Красовской
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈